请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2010-4-22 20:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没有收入是针对有永居的人, km的话如果在申请过程中合同有变就另当别论了。
芊小孩  海贼王  2010-6-7 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次路过也去问了,对方给我的答复是,KM可以直接申请入籍,要求荷兰语2级证书,申请永居只要求1级证书。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ajiu  高级海盗  2010-6-15 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老乡,请教你个问题~
你说的申请永居或者入籍需要5年连续的居留,学习不算~我的情况是,在读博士,但是是拿奖学金那种,不是拿工资,我这种科研算学习还是工作呢?可以算在5年连续居留内不?你知道吗?
谢谢啦~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-7 16:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
可以。学生id都可以算在5年里呢。

原帖由 ajiu 于 15-6-2010 10:17 发表
老乡,请教你个问题~
你说的申请永居或者入籍需要5年连续的居留,学习不算~我的情况是,在读博士,但是是拿奖学金那种,不是拿工资,我这种科研算学习还是工作呢?可以算在5年连续居留内不?你知道吗?
谢谢啦~ ...
regenboog  中级海盗  2010-8-19 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Very useful information for me. Thanks a lot.
tottynk  高级海盗  2010-8-19 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-6-7 13:12 发表
我上次路过也去问了,对方给我的答复是,KM可以直接申请入籍,要求荷兰语2级证书,申请永居只要求1级证书。

请问这个1级是指 NT2 吗??
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-20 08:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 36# tottynk 的帖子

1级就是A级,也就是a2,入籍考试的水平。
棉花糖滚动  四海霸王  2010-8-23 17:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM入籍要NT2-II 天哪
sea1117  中级海盗  2010-8-26 13:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verkoper  高级海盗  2010-8-27 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If I want to change to Dutch nationality, do I need to take inburgeringexamen op A2 niveau? Or the NT2 niveau 1 certificate is sufficient? (sorry that I could not type Chinese at the office)