请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

讨论一下大家喜欢的眼药水把~

7210 21 | 发表于 2010-3-23 20:59:26 |阅读模式 | |
先说一下我自己把,平时眼药水不离身,对电脑或者看书多了,眼睛会有点累,习惯使用眼药水放松一下眼部,早上起床后会滴眼药水,相当于做个清洁,所以眼药水用的特别快,基本上2个月就一瓶。
不知道有多少人平时也经常用眼药水呢?大家都喜欢什么品牌的眼药水呢?来讨论一下把~
我个人喜欢新乐敦,珍珠明目,还有日本参天制药的FX NEO,但是一直永不习惯荷兰买的眼药水,买过Optrex的refresh,可那款没有凉凉的感觉,所以买过一次就不打算再买了。

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
扫一扫,手机查看本文
自己先投个票试试看

yogi

四海霸王

喜欢清凉凉的,以前用润洁,后来一段时间换乐敦觉得进了鼻子后味道很难受。
自从用了参天后基本就不用其他牌子了,已经用完4瓶超凉的。
还有其他日本的黄色蓝色粉色眼药水基本都试过,还是参天最爽快啊!
同意LS,用来用去最喜欢参天了
参天把,有时候用着很舒服,因为特别凉,有时候又觉得刺激了。我觉得新乐敦就不错~不会感觉太刺激
话说森天出了金色的超级凉版本~比银色的还要凉,,,,,,,,,,,,,而且隐形也可以用~就是价格太华丽~~不过据日本朋友讲凉爽指数再度破表

yogi

四海霸王

原帖由 jonier 于 2010-3-24 21:33 发表
话说森天出了金色的超级凉版本~比银色的还要凉,,,,,,,,,,,,,而且隐形也可以用~就是价格太华丽~~不过据日本朋友讲凉爽指数再度破表

MM好久没找你买眼药水了……
原帖由 yogi 于 2010-3-24 21:55 发表

MM好久没找你买眼药水了……

呵呵~~我最近看康熙 发掘了那个MAKIYO给小梁哥滴的眼药水~Visine的去红血丝的那个~这次团定了些~到时候看看好不好用~O(∩_∩)O哈哈~

花生米

四海霸王

嘿嘿,我最喜欢Visine这个了,滴进去,眼睛闭一会,睁开,红血丝没了~!
我的眼睛有輕微炎癥,有時候需要用藥用的眼藥水加藥膏
普通的滴眼液比較喜歡小樂敦,很溫和,完全沒有刺激性和副作用,感覺用起來比較放心