请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-8 22:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿色的宝石代表精华啊!

原帖由 我欲成仙 于 7-4-2010 09:26 发表
弱弱的问一下,绿色的宝石代表什么啊
棉花糖滚动  四海霸王  2010-4-8 23:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mhhyue  见习海盗  2010-4-10 12:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
真是好文诶。
我欲成仙  海贼王  2010-4-15 11:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11.        句型
1)        主 + hebben + sth. + nodig.   我需要…
2)        主 + 谓 + liever + A dan B.   比起B, 我更情愿要A.
3)        主 + kunnen (kan/kunt) + 地方 + voor sth.    到…地方那里可以得到什么.
4)        主 + hoeven (hoef/hoeft) + 其它 + niet + te + 谓(动原).   我不需要怎么样.
5)        Door/Bij middelen van …, + Kunnen(kan/kant) + 主 + 其它.  通过…的方法, 可以怎么样.

10)        被动句: 主(动作的接受者) + 助动词(worden/zijn) + 其它 + 动词过去分词 + bij sb(使动作者).
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

nanaonana707  初上贼船  2010-5-6 04:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢哦~~~
tomasa  海贼王  2010-5-6 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~ 不过好难啊
谓主宾语是代表什么意思啊
colalight&f  海贼王  2010-5-21 21:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有用!!!
孤舟  初上贼船  2010-5-23 00:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
happymillet  见习海盗  2010-6-24 15:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mark,慢慢学
gys  初上贼船  2010-7-5 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
dank u wel