荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joggy  初上贼船  2012-6-8 01:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
马大
法律交换生
2012年8月到2013年2月~~~

QQ: 10854696~~~~
囡_MrY  初上贼船  2012-6-30 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
UM
Globalization and Law
2012.8
QQ:93038759
Shiqi  中级海盗  2012-7-23 10:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我下个月来马大!
怎么这里的人好少。。
正版多多  初上贼船  2013-1-16 21:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校 Maastricht University
专业 MSc IB-marketing finance
停留在马成的时间 Jan 2013 -??
山阴少侠  见习海盗  2013-1-25 09:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
UM
Globalization and Law
2013.8
QQ:715163997
立那,别动  初上贼船  2013-2-7 02:54:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Universiteit Maastricht, UM
俺大四啦
2013年9月到12月交换一个学期
我也不知道是什么专业但是我本来就是商科应该就是商学院?

求组织求抱团
嗷~

立那,别动  初上贼船  2013-2-8 09:26:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
正版多多 发表于 2013-1-16 21:33
停留在马成的时间 Jan 2013 -?? ...

我九月份会来交换四个月哦!我的专业也是international business.
方便加扣扣或者facebook吗?

QQ:380873541
哆啦小AA  四海霸王  2013-2-9 17:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
正版多多 发表于 2013-1-16 21:33
停留在马成的时间 Jan 2013 -?? ...

你够了。。。我发现你只要在我的地盘就要踩我场额。。。到底为什么。。。话说其实你名字里面有个多多还是肿么回事?怎么就是跟我过不去呢?
正版多多  初上贼船  2013-2-10 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2013-2-9 17:33
你够了。。。我发现你只要在我的地盘就要踩我场额。。。到底为什么。。。话说其实你名字里面有个多多还是 ...

额 我叫这么名字很久了。。。要是我突然发现有人昵称和我一样 我不会这么不礼貌的去质问人家的亲 嘿嘿
哆啦小AA  四海霸王  2013-2-11 07:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
正版多多 发表于 2013-2-10 21:25
额 我叫这么名字很久了。。。要是我突然发现有人昵称和我一样 我不会这么不礼貌的去质问人家的亲 嘿嘿
...

关键是亲,我那个不是昵称不是昵称不是昵称不是昵称额。。。。是真名真名真名真名真名真名额。。。而且你如果叫别的多多就算了,你叫正版额亲。。。这让我情何以堪吖亲~