荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栩栩絮絮  四海霸王  2010-10-17 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同上
家在马城附近
时间,估计是长期
顾决  初上贼船  2010-11-18 20:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
专卖各种警用品,制作警官证,侦察证,国安证,专卖警官证外皮,侦察证外皮,国安证外皮,QQ1286626292
专业定做各种警用品,常服,衬衣,肩章,硬肩章,胸牌,警号,帽子+徽,领花,及其他警用品卖出需要的朋友联系QQ1286626292;制作各种证件,警官证,侦察证,国安证,及各种车牌;
cnsteve  初上贼船  2010-12-22 03:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

马大访问学者寻找住房

大家好,我是马大的访问学者,预定于2011年3月左右到达,现急需知道住房的信息,请好心人帮忙告诉我下。联系方式:QQ:834517283.非常感谢!
schuyler  见习海盗  2011-2-20 15:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
SBE  Accounting  2011 fall master,请多关照~ QQ376303903
Vitalia  高级海盗  2011-2-21 12:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
马城or马大有没有QQ群哇?
gracehwh9  初上贼船  2011-2-25 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 23# cnsteve 的帖子

你好。  我有空闲房屋一处, 离 马大不远, 但是我没有 QQ.  请给我发邮件 或电话。

0031 626567171
mpse2006@yahoo.com

Grace
ice.lynne  中级海盗  2011-4-9 08:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生到
fifi0702  初上贼船  2011-4-17 05:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
学校:ZUYD
专业:Innovative Hospitality Management
逗留时间:Jan 10 - Sep 15, 2012

不知道有没有同读马城酒馆的童鞋??求同行啊!
646042762  初上贼船  2011-6-27 13:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
王琦
马斯特里赫特大学
2011年9月停留一年
现在还没有找到房子,有这方面信息的童鞋请帮忙留意哦
Zhouxs  初上贼船  2011-7-4 22:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天到马城,在宾馆住两个月,有人来一起住吗。不要钱,我们公司出的,qq499500117