请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论26

newabcd  见习海盗  2010-3-19 11:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
call me, i gave you my mobile in your message box
we will have 3 people now if you join
N_gavin_song  中级海盗  2010-3-19 11:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么联系你们啊?我有意参加
agnesjie  高级海盗  2010-3-19 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加,我在鹿特丹
newabcd  见习海盗  2010-3-19 11:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you can send me an email: newabcd@hotmail.com
about 5 people now, maybe we can have 2 groups
madclaw    2010-3-19 11:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoliangliang  高级海盗  2010-3-19 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟newabcd搭伙拉 600-700 r'dam
agnesjie  高级海盗  2010-3-19 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的大概也600左右把!!还能参加吗?
Ikkyu  中级海盗  2010-3-19 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2010-3-19 11:46 发表
目前的分配方法是

600元左右的东西,最便宜的那个东西的价格比如600除四,四个人均分,所以如果有人要买1000元的东西,也只能拿150。

所以建议,大家按照自己要买的东西的价值,相近的组队。 ...

呵呵,这样分配肯定是不行的。买的价值越多当然所分配额也越多了。

举个例子
甲乙丙丁4人分别买了价值1000,800,600,400元的东西,难道大家都得400/4=100欧元的返还吗?
具体分配应该看个人购买价值的百分比,就这个例子而言:
甲:400*1000/(1000+800+600+400)=142.8
乙:400*800/(1000+800+600+400)=114.3
丙400*600/(1000+800+600+400)=85.7
丁400*400/(1000+800+600+400)=57.1

这样才公平,当然这样组合购物是够笨的,找购买价值差不多的才合适。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-19 14:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我观望中。。。。。我在Nijmegen, 所以arnhem, Utrecht....都行
123下一页