荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-18 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了一下你说的链接,觉得那两只猫超尊贵的样子,呵呵,还挺可爱的。
原帖由 ttoday 于 18-3-2010 21:20 发表

我是绝对猫迷啦~
nikitang  四海霸王  2010-3-25 12:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ttoday 于 2010-3-14 23:59 发表
http://www.veoh.com/browse/videos/category/entertainment/watch/v145719592Q6HQb2M
喜欢猫的同学看猫女minoes吧^_^

Ubuntu能看吗?觉得挺好看的,但看完全版好像要下载一个播放器,只能Windows可以。请问有其它的类似网站推荐吗?
GIN_zy  见习海盗  2010-3-25 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
在网上哪儿能看呢?
ttoday  四海霸王  2010-3-25 18:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2010-3-25 12:18 发表

Ubuntu能看吗?觉得挺好看的,但看完全版好像要下载一个播放器,只能Windows可以。请问有其它的类似网站推荐吗?

是得下载一个播放器的呀,但操作很简单的呀~我的PC就是VISTA的呀~
但一直很想换成WIN7的,听说具好用~但又听说WIN7是苹果N年前就已研制并早已使用的~
已有1人评分 小红花 理由
的。 + 1 bedankt!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

的。  海贼王  2010-3-25 19:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ttoday 于 2010-3-14 23:59 发表
http://www.veoh.com/browse/videos/category/entertainment/watch/v145719592Q6HQb2M
喜欢猫的同学看猫女minoes吧^_^

bedankt!!
ttoday  四海霸王  2010-3-25 20:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 的。 于 2010-3-25 19:37 发表

bedankt!!

Graag gedaan! hihi...
snakeyang  中级海盗  2010-3-25 20:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.moordwijvendefilm.nl/  这个超搞笑 也很很多阿姆斯特丹的特写 实在很棒
nikitang  四海霸王  2010-3-28 13:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但ubuntu是linix的呀

ruru  高级海盗  2010-3-28 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前荷兰电影院热播的一个电影叫 komt een vrouw bij de dokter 如果荷兰文不错的话 可以去看 很不错的电影 但是全场人都哭了~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-28 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去朋友家吃饭,还聊到这个呢,挺说是挺感人的。

原帖由 ruru 于 28-3-2010 13:50 发表
之前荷兰电影院热播的一个电影叫 komt een vrouw bij de dokter 如果荷兰文不错的话 可以去看 很不错的电影 但是全场人都哭了~~