荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现一个填表软件自带的英文版的帮助文档,相当于荷文版填表软件帮助文档的英文翻译。

下载方法:
   - 先下载海外版的填表软件:http://www.belastingdienst.nl/variabel/buitenland/en/tax_return_2009/
   - 安装。。
   - 路径xxx\Program Files\Belastingdienst\Aangifte voor buitenlandse
belastingplichtigen\2009\ca2009.chm文件就是英文版的文档

填表填表。。哎,头都大了。。

再提供一个自己用的屏幕抓词软件(试用版),部分解决之前填表软件里的荷兰语鼠标选择不了的问题,配合上GOOGLE translate,能翻译填表软件里的荷兰语,下载地址:

http://www.capturetext.com/

填这种破烂表再一次意识到了学习荷兰语的重要性。。。不会荷兰语真痛苦。。
已有5人评分 威望 小红花 理由
pianxiaochuan + 1 多谢分享!
水榭花香 + 1 多谢分享
siyuan216 + 1
落落有尘 + 5
baerchen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

精彩评论7

siyuan216  四海霸王  2010-3-13 15:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水榭花香  四海霸王  2010-3-13 16:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西要分享,小红花送上
水榭花香  四海霸王  2010-3-13 16:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下啊,哪个抓词软件是不是要购买才可以用啊?
vivien5692009  四海霸王  2010-3-13 22:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianxiaochuan  四海霸王  2010-3-14 18:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主啊,怪不得医疗花费那一项和08年不一样的,看了英文解释才知道咋回事。谢谢楼主提供的有用信息啊!!!
realxutao  中级海盗  2010-3-14 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-3-13 16:07 发表
请问下啊,哪个抓词软件是不是要购买才可以用啊?

下载那个free trial的试用版,有N天的试用期,填个表这几天够用了吧,等表填好了软件的有效期过了~正好 ~
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 原来如此,感谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

realxutao  中级海盗  2010-3-14 21:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢精华~~哈哈~~~