请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-12 19:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ringfile  高级海盗  2010-3-12 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-12 19:35 发表

说当地人是乡下人?你来乡下做甚?

“下乡”
水榭花香  四海霸王  2010-3-12 20:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中餐馆服务差也不是只一家的问题了,你想想也是,那么忙,工资也不见多。一个人要照顾好几个台子。心情自然会差
最主要的是,人家不稀罕你来光顾或者不光顾,人家照样忽悠鬼佬
loveqianliang  海贼王  2010-3-12 20:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 土豆鼠 于 2010-3-12 19:13 发表

你怎么总跟着我

minneegg  高级海盗  2010-3-12 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小结:中餐馆不差钱!!!
sunnyyue  海贼王  2010-3-12 21:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都一样!!!

这里的中餐馆都一样,态度较差!我和朋友在鹿特丹的xx家中餐馆吃饭,洋茶时间我们只点了一壶茶,一份炒河粉和萝卜糕,因为我们只有2人。刚吃到一半服务员就来催我们走人,说是洋茶时间要结束了。
jidushan  初上贼船  2010-3-14 12:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Sanne 的帖子

其实,再简单不过了,以后不要去这个餐厅。我也去过一次,看得出他们对中国人和外国人的区别,既然这样,我以后就再也不去,花钱是为了心情舒服,既然不舒服,那就不再去。让他去赚外国人的钱好了!
Forza Milan  海贼王  2010-3-14 12:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蔚蓝的风 于 2010-3-12 19:19 发表
这种待遇我在上海碰到过。。。。。。

补充 -  我跟一群老外去吃的,总体态度是- 我扯着嗓子把服务员恶俗的喊了几句,她们就很客气了。

不过这里中餐馆有必要去么?? 拿几个菜名和几个中国装饰糊弄一下乡下荷兰人还可以。 ...

应该给洋人听听周立波,我想他们应该很赞同~
camera  海贼王  2010-3-14 12:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务在差,生意也不差,往往中国人投诉越多的地方生意都还不错,根本没把留学生当回事,不过还是很多人继续前往受气,哈哈哈!
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-14 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰