荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cxp  高级海盗  2010-3-12 18:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己人看不起自己人, 素质这么差, 还说什么, 下次不去就是了!!
Melody Nan  高级海盗  2010-3-12 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边饭店的服务态度跟国内是没法比的
时间久了,也就习惯了
快乐anny  海贼王  2010-3-12 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sanne 于 2010-3-12 10:14 发表
今天不淡定了,上来发这个贴,警示同胞。

友人去乌特勒支位于火车站附近的中餐馆“天宫”就餐,遭到恶劣的对待,菜单也不给,横眉冷对。
本着打破砂锅问到底的执着精神,忍不住问:“为什么这样差别对待我们?”(注:其余桌的都是weste ...

其实楼上多位已经给了正解
天宫服务态度差还真不是一两天的事情。
既然介意,就不要再给他们送钱了,
自找不痛快。

说个题外话:我的荷兰同事问我说,天宫怎么样
我说,菜应该很合荷兰人口味吧,就是服务态度,不太好。不过既然你是荷兰人,大概你去没什么问题。
他当时就很惊讶的说:啊!他的一个朋友曾经去过天宫(荷兰人),
当时那个服务生态度很差,让他推荐一下菜,结果人家说,菜单都写着!就走开了。。。
搞的他们一直以为天宫只对中国人服务态度好。。。。
yiyi0922  四海霸王  2010-3-12 18:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得AMS的中餐馆态度貌似都还挺好的嘛 基本上没有遇到过这样的 不过可能跟给小费有很大关系 服务行业的人真的还是很希望有有小费拿的 因为工资都被老板剥削了 只有小费还可以全部算自己的
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-12 18:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2010-3-12 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有的餐馆的服务态度...也不敢恭维,只能说,走到哪都有这样的人,犯不着跟看不起中国人挂钩...那服务生的态度是有些差...但是想不明白LZ干嘛要去问...觉得不好,直接甩手走人不就成了...你不给我好脸色,我也不用给你好脸色,还去主动问问题...
土豆鼠  高级海盗  2010-3-12 18:53:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 快乐anny 于 2010-3-12 18:41 发表

其实楼上多位已经给了正解
天宫服务态度差还真不是一两天的事情。
既然介意,就不要再给他们送钱了,
自找不痛快。

说个题外话:我的荷兰同事问我说,天宫怎么样
我说,菜应该很合荷兰人口味吧,就是服务态度,不太好。不过既然 ...

照这样看只能说那里的人精神分裂~
loveqianliang  海贼王  2010-3-12 19:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆鼠  高级海盗  2010-3-12 19:13:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 loveqianliang 于 2010-3-12 19:04 发表

你怎么总跟着我
蔚蓝的风  四海霸王  2010-3-12 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种待遇我在上海碰到过。。。。。。

补充 -  我跟一群老外去吃的,总体态度是- 我扯着嗓子把服务员恶俗的喊了几句,她们就很客气了。

不过这里中餐馆有必要去么?? 拿几个菜名和几个中国装饰糊弄一下乡下荷兰人还可以。。。。。。留学生??大多数是大城市里中产阶级出来的吧,至于去那种乡下人的餐馆吃饭么?