请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-12 12:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingking1  中级海盗  2010-3-12 13:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-12 12:56 发表
阿姆斯特丹VU附近有一家态度不错,服务员也非常sweet,就是菜差了点。

不过一般我去市中心的那些,都会带上女孩或者洋人,这样遭受白眼的概率大大降低。 ...

大哥,干脆带个洋妞嘛。。。这么麻烦哪
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-12 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg  高级海盗  2010-3-12 14:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kiwinara 于 2010-3-12 10:43 发表

服务生那天月X不调吧

客户就是钱,管他是中是西的,这么回答是缺点什么

LZ是其他店的托 ?:34:

的确是缺点什么 ,缺心眼儿!
yumi  四海霸王  2010-3-12 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹊跷
minneegg  高级海盗  2010-3-12 14:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我想起来一次在"天宫"的经历:跟朋友去他家吃饭,是那个女的跑堂的,态度还不错,等买单得时候我要刷信用卡,她拿着我的卡问刷多少,
开始我没反应过来,就说账单上是多少就多少吧,不用打折。 她还站在那,正在我纳闷儿的时候,她说你的茶水我都没要钱,正常是要2euro的。
俺顿时恍然大悟,原来是要小费呀,我说那就凑个整吧,然后她就笑呵呵的去结账了~
Gratis  高级海盗  2010-3-12 15:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 minneegg 于 2010-3-12 14:45 发表
让我想起来一次在"天宫"的经历:跟朋友去他家吃饭,是那个女的跑堂的,态度还不错,等买单得时候我要刷信用卡,她拿着我的卡问刷多少,
开始我没反应过来,就说账单上是多少就多少吧,不用打折。 她还站在那,正在我纳闷儿的时候,她说你 ...

你也太逗了吧。"不用打折" ---太经典了。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2010-3-12 15:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是非早期移民在国内都吃香喝辣的,他们的菜我们看来都是垃圾
所以他们心底里面还是不太欢迎我们去的
sophie_tears  四海霸王  2010-3-12 16:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的朋友这么问 就好像失宠的女人想要挽留男人的心 问 “到底爱不爱我”
心有不甘 可是又无能为力。。。
很无奈

我心里也有一张餐馆黑名单 让我不爽 就让它上去
他不介意损失一个客户 我也不介意少一个就餐的选择 hoho
Sanne  等待验证会员  2010-3-12 16:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊~有几点补充下:
-我本人从来没有去过“天宫”。本着勤俭的原则,主要是自己做饭吃啊。呵呵。。
-我也不是任何其他餐馆的托。人家也不白请我吃。只是觉得付钱吃饭还遭歧视太可恶了~
-我的朋友她不是郭靖,也不是缺心眼儿,只是初来乍到,不明就里,想到啥就问啥。不过,这样也不错啊,明白知道了人家的想法。原来不管三七二十一,就因为你是中国人这一条就够了。