请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮鲁  海贼王  2004-6-23 09:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好啊。我回尽量把你的那份带出来的。。。不过不知道肚子争不争气。。。我大概这个星期六去啊。。。
妞妞想家  海贼王  2004-6-23 13:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算,不如你多吃点,这样就有力气好好学习怎么做,下次大家就换据点去你那好了 :P
滴哦吧  四海霸王  2004-6-24 00:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 皮皮鲁@2004-06-17 19:02
[都已经过去了,还会去干嘛?不过deventer的土耳其肉夹馍还是perfect. :lol:

本人在游乐场开场之后,曾经花了20荷兰盾买了一只大鱼。真是贵啊。。。。
PIPILU啊
那个土耳其的那个那个,叫DONE那,什么什么肉摸,像什么一样。
我也蛮喜欢的,但是DEVENTER的不是很好吃哦。
有空我介绍你去吃木。
皮皮鲁  海贼王  2004-6-24 00:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 妞妞想家@2004-06-23 13:09
算,不如你多吃点,这样就有力气好好学习怎么做,下次大家就换据点去你那好了 :P
好啊,大家一起来好了,,,欢迎,鲜花,小草。。。 :lol:  :lol:  :lol:
皮皮鲁  海贼王  2004-6-24 00:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 滴哦吧+2004-06-24 00:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (滴哦吧 @ 2004-06-24 00:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-皮皮鲁@2004-06-17 19:02
[都已经过去了,还会去干嘛?不过deventer的土耳其肉夹馍还是perfect. :lol:

本人在游乐场开场之后,曾经花了20荷兰盾买了一只大鱼。真是贵啊。。。。
PIPILU啊
那个土耳其的那个那个,叫DONE那,什么什么肉摸,像什么一样。
我也蛮喜欢的,但是DEVENTER的不是很好吃哦。
有空我介绍你去吃木。 [/quote]
你怎么知道devener得不好吃???

哼,done和我说的不是一样的,,小妹妹。。。赫赫。

我说得叫什么,,,schwama。。。。
匿名  发表于 2004-6-24 19:06:45
周末来吧
皮皮鲁  海贼王  2004-6-25 00:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就这个星期六,等我电话吧。。。。
妞妞想家  海贼王  2004-6-26 11:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫刷马,俗称大饼卷肉,停车场对面那家我是常客,味道不错啊,就是饼有时候厚了点,不过还是回味无穷的 :rolleyes:
victorlu  ↗贵宾↗  2004-6-26 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加精,以资怀念...
3kilo    2004-6-26 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰