荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是女生。。准备去读Delft读博士,请问那里的衣服贵吗,一般牌子的衣服,不知道自己需要带什么衣服过去,如果在荷兰买,价格会不会比国内贵呀。。?希望各位前辈指点。。

精彩评论12

瞬瞬  中级海盗  2010-3-9 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格不便宜的说,不过博士都会有工资或者奖学金的吧,所以习惯了应该也不是问题了~
xiwang2010  四海霸王  2010-3-9 12:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服一般都比国内买要贵,春夏秋冬的各带几件就好,行李里全是衣服就不划算了,还不如少点衣服多带点吃的才是真理。女孩淘汰衣服的频率很快啊,多多少少都会在这边买些的,其实习惯了也就没什么了
hehehehe  海贼王  2010-3-9 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多带点压风的衣服, 防雨的就更好了, 荷兰好天气不多见, 这边等打折的时候买一些esprit, zara,mango之类中档的牌子的衣服还是很划算的.
tuinbonen  中级海盗  2010-3-9 16:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折的时候比国内便宜。
庄周晓梦  中级海盗  2010-3-10 02:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# hehehehe 的帖子

是吗,那是不是就不用在国内花大价钱买这些牌子的衣服了呀?
Rita_1987  中级海盗  2010-3-10 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿衣风格不太一样。而且荷兰真不是购物的地方,反正我在荷兰是不怎么买,冬天大衣回家买,另外要买的话都是出去旅游的时候带几件。价格我倒觉得跟国内差不多。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2010-3-10 14:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春夏秋冬
shierlina  高级海盗  2010-3-10 14:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天衣服不用多带
春秋装带一些自己喜欢的好了,重点是带几件防雨的,这边下雨太常见了
衣服打折的时候,价格还可以,但是……款式啥的就太一般了
白色天  中级海盗  2010-3-10 15:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友从来不在荷兰买, 尺码对她来说实在太大。
12下一页