荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
与大家分享KNS考试题(08年9月试题)
KENNIS NEDRLANDSE SAMENLEVING 考试,共40道题,我做的有些慢,只出现了38道,每道题前面会有一个小录像,然后列出相关问题,每题都有3个选项。
我的试题和答案如下:
1. 一孕妇肚子里的孩子太小,她应该去哪里寻求帮助?
Consultatie bureau
2. 哪里为孕妇做检查?
接生中心
3. 小孩子不好好吃饭,应该去哪里咨询?
Consultatie bureau
4. 你应当去哪里申请孩子补贴?
Belastingdienst
5. 新生儿应该去哪里登记?  
市政厅
6.在一场大火后,你的花园又脏又乱,你的邻居抱怨,你应该如何回答?
那不是我们的责任
7.你的孩子损坏了别人的车窗,谁应负责任?
保险公司
8.人初次见面,你因该如何作出反应?
握手
9.和老板初次见面时,你应该做何反应?
握手
10. 劳动条约里除了工资外,还应该有什么?
假期制度
11.到公司里同事的歧视时,你应该怎么做?
去找老板反映

12.你做工作间休时,同事不理睬你,你应该怎么做?
试着与同事交谈

13.你邻居在打骂他的老婆,你应该怎样做?
找邻居了解情况并和他谈一谈
14.何帮助被欺负的老婆?
与她交心谈一谈
15.投票选举的地点?
在自己区居住的市政厅
16.你头痛的很厉害应去哪里医治?
huisarts 家庭医生
17.当医生没有给你开药时,你应该如何解决?
自己去买药
18.买哪种药可以解决你的头痛?
Paracetamol
19.你要出差,可能会错过选举投票,你应该怎样做?
找人代投票
20.VVD 自民党主张?
经济自由化
21.PvdA 党减轻债务赤字的手段?
提高工资,减轻税收,支持经济投资
22.GroenLinks左翼绿党强调?
环境保护

23.你孩子的自行车被偷,警察局不受理,你应该去哪里得到解决?
Bij Buro’s Slachtofferhulp
24.警察局报案,人很多有人对你说这里只对荷兰人的案件受礼,你应该如何做出反应?
仍排在队伍里不说话  

25.在求职前你应该先做什么?
写一封求职CV  
26.在得到失业金前,你应改如何做?
先努力找工作
27.在看完牙科医生后,你收到了巨额的费用,是谁付这笔巨款?
保险公司
28.旧公寓电话不能使用,你应该去哪里解决问题?
去电信局
29.你在修理电视,(示图)这样做是安全的吗?
不安全,插头漏电
30. 插头坏了,你应该注意什么?
绝缘  
31. 你对第一次租赁的房子不满意,应该如何做?
等待第二次的机会
32.你的工作要求你继续学习,你该如何面对?
进一步学习更新的知识

33.你不知道你的文凭是否匹配这项工作,你该如何做?
去问老板
34. De eerste kamer 75把座椅,De tweede kamer有几把座椅?
35.荷兰保险在德国也有效吗?
有效
36.补助金是在哪里申请?
CWI
37.ARBO是?
工作条件的略写
38.乘坐火车前要做?
要先买票,否则要罚款

祝大家好运!!!

已有3人评分 威望 小红花 理由
小热 + 1 Bedenkt!
peacer + 1 谢谢分享~~
mandyfervor + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论19

sunnyyue  海贼王  2010-3-7 11:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶一下

不好意思数字顺序有些乱 。看不明白可以问哦!
Transporter  见习海盗  2010-3-7 16:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主,强大的记忆力。 我周五就考试了,祝我好运吧
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 祝你好运~~~等着你的机经啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-7 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Veel geluk! 就等着ls考完回来分享经验啦!

原帖由 Transporter 于 7-3-2010 16:52 发表
感谢楼主,强大的记忆力。 我周五就考试了,祝我好运吧
dudu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunnyyue  海贼王  2010-3-7 22:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油

祝你好运 veel succes!
vrspider  高级海盗  2010-3-8 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor + 3

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-8 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,感觉应该考试的时候没有这个难。都是荷兰的历史地理什么的, 我关于中国的都没学真么明白。
anida  见习海盗  2010-4-10 20:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴

谢谢楼主宝贵的记忆,我也准备考了,但是一点把握都没有!!!!!
mandyfervor + 1 加油啊! 祝你一次通过!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

RachGirl  四海霸王  2010-4-11 15:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很强大的记忆力!
menwa  高级海盗  2010-5-18 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常厉害
12下一页