荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每个时间长短对应的是 “平均,每天,家和办公室两点一线,单纯上班(不包括下班噢)”所用的时间,

每天工作忙碌的你,会愿意在上班路上花掉多少时间呢?你会为了省掉这些时间而搬到离办公室近的地方住吗?或者你太喜欢居住在另外一个城市,而不在乎路上花去的这些时间?又或者公司帮你报销来回路费,你不在乎通勤?又或者你的家人都在另外一个城市生活或工作,你不得已要通勤?等等。除了给出一个时间,也请给出一个理由,为什么你会花这么短(或者长)的时间在通勤上,你有没有想要改变这种状况?有什么难处?等等。
单选投票, 共有 724 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
学历认证办理 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、教育部..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论67

fifi1027  海贼王  2010-2-27 23:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司报销路费。
fifi1027  海贼王  2010-2-27 23:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间基本能接受,也是同一个城市,所以不打算改变。
口水軍團  海贼王  2010-2-28 11:07:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 居然有人3-4 小時單程?? 在巴黎上班啊?
suki2005  海贼王  2010-2-28 11:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,30小时、远!!!!!!!!!!!!
天边  海贼王  2010-2-28 19:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天单程至少跑1个半小时。如果赶上汽车火车晚点(基本上每星期1-2次)还要多等半个小时。太郁闷了。我现在就恨不得能住在办公室对面。在路上花时间简直浪费生命。实在是没办法搬的很近。如果有可能千万别 travel 太长时间。半个小时以内最好。否则会有得抑郁症的危险。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 同命相怜!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celina_l  海贼王  2010-2-28 20:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天要花两个半小时在路上,听起来比较长,但是翻翻报纸,听听音乐时间很快就过去了
celina_l  海贼王  2010-2-28 20:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-2-28 19:51 发表
我每天单程至少跑1个半小时。如果赶上汽车火车晚点(基本上每星期1-2次)还要多等半个小时。太郁闷了。我现在就恨不得能住在办公室对面。在路上花时间简直浪费生命。实在是没办法搬的很近。如果有可能千万别 travel 太长 ...

所以meeting最好不要安排在9:00AM哦~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-2-28 22:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-2-28 11:07 发表
- 居然有人3-4 小時單程?? 在巴黎上班啊?

可能与我情况相仿,家住Nijmegen附近小镇,但是,那个新公司却远在Emmen,所以,还是考虑重新找;(

口水軍團  海贼王  2010-3-1 09:42:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我單程也要1個半小時, 不過也是火車, 超輕鬆, 還閱讀了大量的科技書籍^_^..