荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈。。。。。赶在截止的最后一天上菜~~ 晕晕是火爆的白羊座女生,弄不来细腻的感情,抒情也不擅长,也就不跟大家分享我的故事了哈~

--------------------------------------------------------我是可爱的分隔符-----------------------------------------------------------------------

四季烤麸大家熟悉,晕晕今天就来个四季冻豆腐蒙蒙大家哈哈!

一直很喜欢吃淮扬菜,特别是四喜烤麸,每次去西湖春天餐厅吃饭必点。可是在荷兰这里,材料有限,中超卖的烤麸又都看着怪怪的,想到自己还有点冻豆腐,拿出来骗骗人吧!我也开骗了

原料:冻豆腐,黑木耳,香菇,腐竹

1、黑木耳泡开撕碎,冻豆腐挤干水分,

2、锅内放油加除冻豆腐以外的所有原料炒,再放入冻豆腐加盐,糖,酱油以及花椒粉,鸡汤盖锅盖焖几分钟,大火收汁出锅就好!

食材大集合

食材大集合

食材加调料

食材加调料

做法1

做法1

做法2

做法2
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论17

晕晕  海贼王  2010-2-24 18:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大火收干汤汁以后就华丽丽的出锅咯~~~

出锅以后

出锅以后

出国以后

出国以后
晕晕  海贼王  2010-2-24 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说是冻豆腐,我们也来张艺术照~~~
晕晕  海贼王  2010-2-24 18:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。。。。哈哈哈
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-24 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很美味啊~~
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-24 20:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你吃橄榄油的哇
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-24 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也爱吃淮扬菜
ANOVA  海贼王  2010-2-24 21:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉很有味道哦!
tennis貓  海贼王  2010-2-24 21:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来真不错!
snowbaby  四海霸王  2010-2-25 00:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真像啊!
12下一页