荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!

就是一个星期上4天,白天上的那种。

不知道有没有人上过这个课的?
想请教一下 上课方式? 跟 elementary I & II 比的话,除了时间长,连续,其他的方面有什么区别?
希望了解的人来说说哈。
谢谢先!

精彩评论23

mutebutton007  高级海盗  2010-2-16 09:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然 没人??
erding  见习海盗  2010-2-16 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!
mutebutton007  高级海盗  2010-2-16 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# erding 的帖子

楼上的也报名了么??
sizhangyu  中级海盗  2010-2-16 14:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上过
晚上的我没上过,不过据说要比白天的轻松很多
白天的每天会讲2-3课,你要提前自己把课文学习好,大概每天的单词量有100-150
一上课就开始对话、然后还有电脑上的听力练习
确实会比较紧张,需要花很大功夫,但是很快就能上手、对话
如果你平时没别的事情的话,上这个挺不错的
mutebutton007  高级海盗  2010-2-16 14:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sizhangyu 的帖子

谢谢哈~

我现在是没什么办法,只能好好学荷兰语。
不管怎么样想要学好都要下功夫的。

3月1号开始上。。又回delft了。。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-2-16 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sizhangyu 的帖子

你背单词了吗?还是全靠理解记忆?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-2-16 15:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sizhangyu  中级海盗  2010-2-16 16:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 奈菲儿塔丽 的帖子

光靠记忆理解肯定不够,不过都背我这笨脑子也背不下来
反正就是努力能记多少记多少呗
mutebutton007  高级海盗  2010-2-16 16:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在记忆力 差的很
123下一页