请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2010-2-15 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的节目舞蹈类特别多,而且质量也特别好。赞一个
另外男生出现的人数好像都不超过10个,都是女生在表演。。遗憾啊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-2-15 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙很强悍

开场舞,傣族舞蹈,街舞,时装秀等等....
jackieye  ↗贵宾↗  2010-2-15 23:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好怀念这个视角啊
vininnd  ↗NJ↗  2010-2-16 02:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahahah LS的早说,本来就想让你来的,后来想要你大老远跑过来不太好就打消念头了

LZ太牛B了...... 走在时代的前端lol
永远都比咱正式官方视频快个一大截.... 下次得找楼主负责视频负责才行!~

不过........................... 何必特意弄一个红色的框框在视频里呢......
Ch0co  海贼王  2010-2-16 03:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# vininnd 的帖子

還要說,我是“pro”級的嗎 哇哈哈 XD

李偉生當然要特別突出來咯
georginacheung  高级海盗  2010-2-16 12:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个里面的唱歌
好象走音很厉害啊....
光脚走路  海贼王  2010-2-16 14:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主的抢先版哟!

“爱老虎哟!”

Ch0co  海贼王  2010-2-16 14:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 光脚走路 于 16-2-2010 14:49 发表
多谢楼主的抢先版哟!

“爱老虎哟!”

哈哈 說 “爱老虎哟” 那個公公好可愛哦 ^^
netherlandation  中级海盗  2010-2-16 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# georginacheung 的帖子

怎么是很厉害呢 那是相当~厉害啊.... 而且rap的我心慌...
netherlandation  中级海盗  2010-2-16 15:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过唱第一首歌这个男生 倒是唱出了原唱中曾哥的味道 不错...