请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这边的大学网站是不是http://www.ru.nl/

我查了下学费,好便宜阿,才2755。  这网站没按错数字吧? 各位在读的同学,劳烦各位替小弟揭秘哦

Students coming from other countries (non-EEA countries)
2.755 euro
1.620 euro for programmes offered by the Faculty of Theology

精彩评论6

tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-14 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错儿,本科学费是这样,但是只有荷兰文授课的。
可乐3000  见习海盗  2010-2-16 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# tinymole 的帖子

会荷兰语就是好呀
tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-16 22:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 可乐3000 于 2010-2-16 19:10 发表
会荷兰语就是好呀

是啊,好处多多哈~
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-17 17:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么好多人都不知道nijmegen那个大学啊~
micrzy  高级海盗  2010-2-21 20:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# pinkpig.Q 的帖子

这个问题我也研究了很久,现在在这个学校读
perfectboy  等待验证会员  2010-2-21 22:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说有全荷最先进的病毒实验室吗~全荷最NB的话,在欧洲也应该很有名啊