请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cuong  初上贼船  2010-3-18 09:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
请问马城酒店管理学院(hoge hotelschool maastricht) 是不是H类的学校啊
刚才又认真的看了一遍帖子
有人说拿的是马城管理学院(Maastricht School of Management)的文凭?这个不是I类的学校吗
搞糊涂了
还有 请问H类学校的文凭在国内认可度如何啊
望楼主解答~
Makio21  高级海盗  2010-3-18 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cuong 于 2010-3-18 09:33 发表
请问马城酒店管理学院(hoge hotelschool maastricht) 是不是H类的学校啊
刚才又认真的看了一遍帖子
有人说拿的是马城管理学院(Maastricht School of Management)的文凭?这个不是I类的学校吗
搞糊涂了
还有 请问H类学校 ...

帖子里说了关于文凭的内容, 我再解释一下吧.
我们学校是属于南方大学的, 但是是H类学校.
荷兰的文凭我们拿的是H类的文凭,但同时我们又拿一个西班牙文凭. 西班牙文凭是全欧洲认可的管理硕士学位.
荷兰所有的酒店管理学校都是H类,想在荷兰读酒店管理都是在H类的学校读.
这也是为什么所有酒店学校都和其他国家合作或是挂钩,这样都是颁发双文凭.
所以就不差什么了.
酒店管理方向主要看的是学校的名声,酒店行业有业内的各学校的声望. 个人觉得H类什么的影响不大.
cuong  初上贼船  2010-3-19 07:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
原帖由 Makio21 于 2010-3-18 22:34 发表

帖子里说了关于文凭的内容, 我再解释一下吧.
我们学校是属于南方大学的, 但是是H类学校.
荷兰的文凭我们拿的是H类的文凭,但同时我们又拿一个西班牙文凭. 西班牙文凭是全欧洲认可的管理硕士学位.
荷兰所有的酒店管 ...

哦 那请问荷兰还有什么好的酒店管理专业的学校啊
马城的这个大概排第几呢
cuong  初上贼船  2010-3-23 16:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
楼主抛弃我了吗
zymaguile  初上贼船  2010-3-25 08:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
我前天接到这个学校的录取通知,可是,我还收到fontys的录取通知~~~
Makio21  高级海盗  2010-3-25 10:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# cuong 的帖子

没有抛弃你! 我在期末考试了,所以没有时间上网!
我个人认识来说,酒店管理最出名的是海牙的那所和马城的了. 还有一个在荷兰中部的,我忘了名字.
莱瓦顿的那所基本设施很好啦,很多中国人. 但声望好像没有海牙和马城的好.
我们班就有荷兰同学在莱瓦顿读了本科,然后来马城读研究生的啊!
但主要是靠自己了啦.
Makio21  高级海盗  2010-3-25 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# zymaguile 的帖子

恭喜.
fontys 只是管理吧,没有酒店管理吧?
zymaguile  初上贼船  2010-3-28 01:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
恩,我爸妈不要我读酒店管理,我的时间也不够了,考不了GMAT,所以就申请了fontys和英国大学合办的一个硕士项目,管理类的。不过,马城这所学校的酒店管理是很不错的,在全世界排名都很不错,比莱瓦顿号,之前,我在咨询中介的时候,他们就强力推荐这个学校。后来,我觉得中介也没那么可靠,就自己一手操办了~~~
Makio21  高级海盗  2010-3-28 17:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zymaguile 于 2010-3-28 01:44 发表
恩,我爸妈不要我读酒店管理,我的时间也不够了,考不了GMAT,所以就申请了fontys和英国大学合办的一个硕士项目,管理类的。不过,马城这所学校的酒店管理是很不错的,在全世界排名都很不错,比莱瓦顿号,之前,我在咨询中介的时候,他们就 ...

我们学校不要求要GMAT吧? 雅思就够了阿!
强烈支持自己申请学校.我不清楚fontys学校,  不过祝一切顺利~~~
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Jean_Rock  初上贼船  2010-3-29 08:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
姐姐你好!
我申请了今年8月来读马城酒店管理学校的本科,通过中介申请的,由于我直接与学校联系了多次,中介说我的程序都走在他们前面了(学校直接让我做了机试,没有收钱),还让我暂时不私自联系学校,中介又不知联系学校弄清楚了没有,都拖了一星期了,不知能不能成功申请到本科,我可是很想读你们学校的

你能告诉我该怎么办吗?还有读马城酒管的本科有哪些需要知道的或注意的吗?谢谢了!