荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajing_915  初上贼船  2010-2-20 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
哇。。太谢谢你了~! 写得非常详细。我已经被录取了。今年九月份巴塞罗那见!我会参加你的毕业典礼!
Makio21  高级海盗  2010-2-21 10:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜! 明年见!
还有这么多时间,赶紧把英语练好!
还有什么问题直接在这里问吧,比较方便!
ajing_915  初上贼船  2010-2-21 14:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复 12# Makio21 的帖子

我现在人在国内,我想请问,弄西班牙签证的时候,是不是必须要学西班牙语呀?听说面签的时候说西班牙语?
Makio21  高级海盗  2010-2-21 16:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是必须要西班牙语的.
我申请之前就在荷兰, 签签证的时候没有面试. 只是和工作人员说申请的材料什么的,但都是用英语的.
你的主要目的是顺利读完这个master, 而且在西班牙只有三个月.
会西班牙语会对你在巴塞罗那有好处, 但英语还是主要的.
你要现在除了签证手续之外没事了, 可以边学英语和西班牙语的.
但西班牙语不是必须要学的.
ajing_915  初上贼船  2010-3-10 01:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复 14# Makio21 的帖子

对了。在西班牙学习的那所学校中文名是什么呀?  还有,上课学习的课程难吗?我希望我现在在西餐厅工作的经历对此有帮助。
cuong  初上贼船  2010-3-16 16:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
我在马城的网页上找了半天 都没看到这个专业
哪位好心人可以提供个链接啊

我现在已经在读一个硕士了
不过跟这个酒管完全不相干
这样跨专业申请会很难吗
谢谢~
Makio21  高级海盗  2010-3-16 19:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# ajing_915 的帖子

这里的学校怎么可能会有中文名哦?? 你没事吧?
西班牙学校的名字叫: Sant Ignasi

工作经验对实习有帮助,对学习一般. 因为主要是学理论管理上的,不会有实际操作的课程.
那是本科的课程.
Makio21  高级海盗  2010-3-16 19:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cuong 于 2010-3-16 16:58 发表
我在马城的网页上找了半天 都没看到这个专业
哪位好心人可以提供个链接啊

我现在已经在读一个硕士了
不过跟这个酒管完全不相干
这样跨专业申请会很难吗
谢谢~ ...

我们这个专业的名字叫IHM: Innovation Hotel Management.
我前面说了关于跨专业申请的问题.
cuong  初上贼船  2010-3-17 04:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
原帖由 Makio21 于 2010-3-16 19:37 发表

我们这个专业的名字叫IHM: Innovation Hotel Management.
我前面说了关于跨专业申请的问题.

谢谢啊 怀着满腔热情感谢你!
cuong  初上贼船  2010-3-17 05:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
原来这个专业是马城酒店管理学院(南方高等专业大学)的
难怪在马城大学和马城管理学院转了半天 硬是找不到