请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的GGD战友

因为本人回国,上GGD诸多不便,有时不能及时处理版面事务。

还是在W村招募一名版主为大家服务来的更方便一些。

有兴趣的网友村民可以跟帖联系,或是跟我跟总版主联系,也可以直接发贴去橙色管理申请W版版主哈。

W版平日处理事务不算多,也不算忙,主要是删除一些垃圾帖子,转移一些供求帖子,配合学生会发布一些消息,以及回答一些版友提出的问题。

做版主最最最大的收获是可以认识W村以及荷兰的好多同学朋友,促进大家沟通交流,交到更多的朋友,如果不是客观条件不允许,我是真的舍不得请辞。

欢迎大家永远报名参与~~~~

精彩评论7

解语花  ↗贵宾↗  2010-2-6 11:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2010-2-6 10:29 发表
不哭不哭,你申请W大的话,就来W版当版主吧~~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-2-8 15:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 6-2-2010 11:22 发表
不哭不哭,你申请W大的话,就来W版当版主吧~~~

那还得等一年多呢~~而且W大比较偏理 生物研究那方面好 可我是学人文的。。
我真不想花花姐姐辞职 不然你肯定都不怎么来了。。
opapa  管理员  2010-2-8 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不舍得花花,,,我的眼泪哗哗~~
解语花  ↗贵宾↗  2010-2-9 10:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2010-2-8 15:14 发表

那还得等一年多呢~~而且W大比较偏理 生物研究那方面好 可我是学人文的。。
我真不想花花姐姐辞职 不然你肯定都不怎么来了。。
我还是会来啊,唐僧帮呢~~~
解语花  ↗贵宾↗  2010-2-9 10:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原帖由 opapa 于 2010-2-8 21:36 发表
不舍得花花,,,我的眼泪哗哗~~
我还在GGD呀~~~麻烦老大给尽快恢复置顶的帖子吧
opapa  管理员  2010-2-9 14:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 解语花 的帖子

我尽力阿。。。。现在这个系统删除了很难找回来。