荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人UT小卒一名,最近找房,在kamernet逛的比较多,经验一点,跟大家分享一下,觉得我班门弄斧者别拍砖就行,大家互相交流。

Kamernet的房子很多,在我常去的几个网站中基本上是最多的了,所以我在这转的时间也比较长,其实也几天。

Kamernet的价格不错吧,中等偏低(有很便宜的,不过房子确实很小),比较适合学生,位置一般不会太远,大部分都在市中心周围,距离UT大约45Km,但是距离UT很近的房子不多。

房子类型一般是单间,单间或两间带全独立卫生间厨房淋浴的那种也有,但是不多,看运气。

这里我要特别说明的一点是:大家在这个网站搜索房子时,先不要登录,直接搜索,这样你可以看见更多的房子信息。原因就是,你登陆后,系统会自动根据你的注册信息筛选掉一部分房子,所以房子少了。例如,你把自己的身份定义为学生,房子的数量就明显多于搜索条件是有工作的人。正常情况下,你可以找到大约100多个房子吧(
enschede
),每页显示10个房子,按住shift键,点击你看中的那个房子,弹出新的页面,想看详细信息时系统会自动提示你输入用户名和密码,这样你再登陆,就可以看见房子的详细信息了。
这时你再点击那个页面下的10个房子中的任意一个就不用再输入用户名和密码了,但是你要翻页时,进入下10个房子,系统这时已经记住了你的用户名和密码,你处于登录状态,房子的数量马上就变了。

付费很简单,三种,3023.5欧元,还有20次,10次的,我选了30次的,本人到目前为止共回应了14次,出局13次,原因各种各样,有的是说只能住一个人(其实那面积住两个人绝对没问题),有的是要找会荷兰语的,有的是已经租出去了,等等。有一房东,死活不租给我,原因就是——我不是学生(我博后,非要抠字眼的话,我的确不是学生,但是我又不是正式雇员,就一刚毕业博士,我不还是学生吗!),晕死,我又不拖欠你房租,又不是恐怖分子,管那么多干嘛。
剩下的那一次——等消息,还有好几个人在我前面去看房了,他们没定,我连看房的机会都没有。

房子十分紧俏,建议各位要是看见了好的房子,别费那劲发邮件了,直接打电话,越快越好。
已有1人评分 威望 理由
闲杂人员 + 2 原创内容

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论8

weichen  四海霸王  2010-2-5 22:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mongolism 于 2010-2-5 21:57 发表
本人UT小卒一名,最近找房,在kamernet逛的比较多,经验一点,跟大家分享一下,觉得我班门弄斧者别拍砖就行,大家互相交流。

Kamernet的房子很多,在我常去的几个网站中基本上是最多的了,所以我在这转的时间也比较长,其实也几天。
...

ww_08  见习海盗  2012-1-30 09:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很实用的贴的,应该顶一下。
wuxianaaa  见习海盗  2012-2-8 20:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首要就是要快
月亮见证  见习海盗  2012-4-28 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,找到房子后需要付中介费吗
灿烂向日葵  初上贼船  2012-7-1 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
马克马克马克
liyao0302  高级海盗  2012-8-9 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
请问 外面房子好找吗
mongolism  见习海盗  2012-8-15 14:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyao0302 发表于 2012-8-9 14:39
请问 外面房子好找吗

都两年没关注了,不好意思,真的不知道了
duangang1110  初上贼船  2012-12-19 14:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
网站上能转换成英语吗,荷兰语看不懂呀