荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁坐过去巴黎的Eurorpe line?要7个小时吗,中间吃饭怎么办?有停留吗?会不会很累?到巴黎的哪里?离埃菲尔铁塔近吗?谢谢大家

精彩评论10

movingR  见习海盗  2010-2-3 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是晚上开10点左右,第二天5点半到巴黎北站地铁站门口。
高级用户  四海霸王  2010-2-3 16:50:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在火车二个多小时就到了吧。大巴太折腾了,性价比极低。
amethyst_jtt  初上贼船  2010-2-3 16:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你在哪个城市,我坐的是夜车,半夜会停下来3次左右休息,吃饭在车上吃,只要不吃气味特别重的就行,有的司机比较在意这个。停车貌似停在巴黎东火车站,不记得了,你自己查下他网站,距巴黎景点很远,不过有地铁的,火车站没有传说中那么乱,小心看管自己钱物就行。
amethyst_jtt  初上贼船  2010-2-3 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外加一句,6个小时很累很累,我这么精力旺盛的人都感觉有点吃不消 ,除非火车的价钱太贵,否则不建议选大巴
yogi  四海霸王  2010-2-3 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去了巴黎三次有两次是坐euroline,早上上车中午比利时休息吃饭,下午五点多到巴黎。
累还是不累也要看个人,如果一个人走还是比较无聊的。
去了都是跟大家一起感觉时间还是很快的。
martinzhu  中级海盗  2010-2-3 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你从哪上车了,我坐的也是夜车,从鹿特丹上的,里面差不多都坐满了,位置很近,中途像前面说的会停三次休息上厕所啊,买吃的东西什么的。到巴黎的东部,正好车站就是一个地铁站,好象是三号线的起始站。建议别坐大巴,太累了。
晕晕  海贼王  2010-2-3 19:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上车就开始吃,吃完就睡。。。。结果还是让我难受的要命~~~ 哎~~~~~

我觉得坐车去还是太要命了。。。建议坐火车!!
camera  海贼王  2010-2-3 19:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 高级用户 于 2010-2-3 16:50 发表
现在火车二个多小时就到了吧。大巴太折腾了,性价比极低。

:34: 2个小时太夸张了。

火车去比较合适,提前订会有好票,T车过去,4个小时,到巴黎北
卖东西小号  见习海盗  2010-2-3 19:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐过大巴去巴黎,实在是很辛苦,我觉得如果提早订火车票的话还是很便宜的。如果真是很着急走,大巴也算是便宜的方式啦。
12下一页