荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰买了房子的话,请问装修有什么讲究吗?也要像国内那样挑牌子吗?还是这边的东西基本上都有环境安全保证,不用担心呢?我看上了一个3至5元的地板,会不会有污染呢?
请哪位高人指点一下!
还有,请问搞过装修的人,有没有什么师傅可以推荐呢!
非常感谢!

精彩评论8

sophia1025  中级海盗  2010-1-29 15:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,请问你们过来人就没有可以给点意见的吗?谢谢大家啦
qazokm  中级海盗  2010-1-29 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我家08年装修过,找荷兰人么请不起,要付太多了额外还要加税,所以我们就叫了几个同胞帮忙,装修的还可以,价钱好像是90欧一天。不过个人觉得他们几个有的技术不太好,有可能他们在国内本来就不干这一行,到了这边后才学的。所以呢,马马虎虎,如果在经济上可以吃的消的话,还是要请荷兰本地人,做的精致一点。
特别是暖气设置,电路这一方面妥当一点还是叫荷兰人。
其他刷墙啊什么的,咱们同胞还是做的蛮不错的。
装修材料我想应该都合格的吧!我们也买了那种便宜的地板,用的也蛮好,因为家里有孩子买的好很容易给刮花,先随便先这么用着。

schubert  初上贼船  2010-1-29 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了房子可以用好一点的地板,quickstep牌子很好,里面便宜一点的也不到20一个平米。应该耐用多了。我们找的荷兰人铺的,现在都很好,没有一点问题。
sophia1025  中级海盗  2010-1-30 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢高人指点!
sophia1025  中级海盗  2010-1-30 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Gratis 的帖子

谢谢楼上的,指点;我现在想请中国装修队,也不知道好不好,但是荷兰人我估计是请不起呀。
dreamdress  高级海盗  2010-1-30 23:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以到www.werkspot.nl 网站上去看看,说不定有便宜的。
Kiwi09  见习海盗  2010-1-31 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-1-30 21:27 发表
我家玻璃纤维墙纸基本上都是老公贴的,涂料是我刷的,地板是老公他爸爸铺的。瓷砖地暖是请人的。隔壁的更强,地暖瓷砖都自己弄。
我觉得地板牌子无所谓,也都不至于污染,只是三五欧的是不是太便宜了,以后磨损阿变形阿之类的就 ...

同意,
三五欧的是不是太便宜了, 20-30 欧,还差不多.

到哪里都是 1 分钱,1 分货.

荷 人 铺地板,大约 10-12 欧/M2.

踢角线 另付.
disneyok  初上贼船  2013-4-30 05:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
选地板要关注两件事,污染度和强度。价格也许你运气好遇到库底货,也很便宜的