荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道地址么,或者google map上怎么搜索能搜到,我尝试过了

精彩评论11

zongii  初上贼船  2010-1-28 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacoba van Beierenlaan 1
liuhugh  中级海盗  2010-1-28 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报失什么呀?
zhuangqikai  四海霸王  2010-1-28 13:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较公式化的东西(比如自行车)网络上可以报失
http://www.politie.nl/Aangifte/

这帮人去了也爱理不理的,而且多数情况下只是做个记录曰“我们不立案,只将其列入犯罪统计数据库”
上次某位荷兰老兄车里东西被窃,跑过去报案居然还被拒绝:“我们现在很忙,你去找找邻城的警察局看看能不能帮立案”。这还带外包的

HappyBoy_sky  见习海盗  2010-1-28 16:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看也是,还是吸取教训,看好个人财产为上策。

公共财产丢了就不用报失了吧?
Ikkyu  中级海盗  2010-1-28 16:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经不知何时何地丢失钱包,侥幸N日之后在警察局得以寻回,虽然期间破费周折,PLpoliceMM从前台去内部保险箱取偶的包包居然花了半个小时。

中心思想:
通过钱包门事件告诉偶们,财物丢失去警局报失是有可能出现奇迹的,反之门都没有。
zhuangqikai  四海霸王  2010-1-28 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ikkyu 于 2010-1-28 16:45 发表
曾经不知何时何地丢失钱包,侥幸N日之后在警察局得以寻回,虽然期间破费周折,PLpoliceMM从前台去内部保险箱取偶的包包居然花了半个小时。

中心思想:
通过钱包门事件告诉偶们,财物丢失去警局报失是有可能出现奇迹的,反之门都 ...

钱包是的
贼经常现金取走剩下的一丢,经常有找回的概率
Ikkyu  中级海盗  2010-1-28 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhuangqikai 于 2010-1-28 17:00 发表

钱包是的
贼经常现金取走剩下的一丢,经常有找回的概率

钱包里的钱卡都在,是好心人捡到交给警局的。
morn  海贼王  2010-1-28 22:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我丢了一次钱包,3各月后40公里以外的警察局领回来了,除了丢了几个钢镚儿,什么都没丢。
后来我又丢了一次包,什么车钥匙,家门钥匙,钱包,各种卡,都在。2小时之后警察局领回来了。
不知道是我经常人品爆发。还是警察局为人民服务。
jemo  见习海盗  2015-10-7 12:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2010-1-28 22:32
我丢了一次钱包,3各月后40公里以外的警察局领回来了,除了丢了几个钢镚儿,什么都没丢。
后来我又丢了一次 ...

啊啊啊啊 各种心塞 我也丢了 什么都在里面 是要去报失就好嘛 还需要重新办ID bank 卡之类的 ?

心理千万草泥马奔腾而过 腿软
12下一页