荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

selina  四海霸王  2010-1-28 11:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟你看病没有关系的,只是跟你的年收入有关系,因为只有收入水平比较低的人才有资格拿这个补助.如果你的收入高于平均水平了,最好是打电话通知BELASTING DIENST停掉,不然每年报税结束之后他们会要求你交回去的.细节LZ最好亲自打BELASTING DIENST电话问一下: 0800 0543.
torent  四海霸王  2010-1-28 11:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过blastingendiest要求退回补助的信,估计lz是收入水平不符或者同一地址下有别人也拿了补助。 我的是后一种情况
ILU-CC  高级海盗  2010-1-28 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一个地址下别人也拿了补助什么意思啊?一个地址只能有一个人拿补助么?比如可以报两个地址的房子两个人都有资格拿补助怎么办?
我是小R  四海霸王  2010-1-28 13:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2010-1-28 11:36 发表
我也遇到过blastingendiest要求退回补助的信,估计lz是收入水平不符或者同一地址下有别人也拿了补助。 我的是后一种情况

对啊,这个事怎么回事??
同一个地址,就只能申请一个人么??
madclaw    2010-1-28 15:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djtt  四海霸王  2010-1-28 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的时候工资填多了吧, 税务局会预先按你填的工资计算支付,年底税务局会重新计算,多给的部分就要回去了.
madclaw    2010-1-28 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djtt  四海霸王  2010-1-28 22:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问下,2010年的保险补助还是按照09年继续发?还是要再次申请下2010年的?
vanenry  海贼王  2010-1-28 23:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-28 22:52 发表
搭车问下,2010年的保险补助还是按照09年继续发?还是要再次申请下2010年的?

继续发,不用重新申请. 如果个人收入有变化,要第一时间通知税局.否则多给你的到时候就要还给他们了.
已有1人评分 小红花 理由
djtt + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页