荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling9366  高级海盗  2010-1-31 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,程曦父母,你们如果一开始就采取行动,或许会有更多人实实在在地伸手帮助。
happybird1900  见习海盗  2010-1-31 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得也是, 你们在论坛发消息也要得到使馆和荷兰学校,政府的支持才好,行动比什么都重要,不厌其烦的发帖子,还不如过来找找,知道过来一次不容易,但是,摊上这么个操心的儿子也没办法,总之,希望早日找打
珊瑚  见习海盗  2010-1-31 21:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 湖北广水人 于 2010-1-29 15:04 发表

柳迎说自己在荷兰,但是在哪里,好多同学不知道。家长也没有办法,但是柳迎与家长一直在联系,1——6月说自己在校读书,他跟家长说不知道程曦在哪里?后来,我们家长为了寻找程曦,与其他同学联系,才知道柳迎没有到校上课,并告诉了柳 ...

换我我也怒了。。。为你家一不争气的孩子要扯多少人进来啊?同情这个叫柳迎的,出力还不讨好。我要是他,心里现在肯定在想早知道TMD就不好心帮你们找什么破孩子了,自己已经成人了,结果隐私还得不到保护,不但有人告诉自己父母,还让整个荷兰的人都知道,靠,这算什么破事儿!
珊瑚  见习海盗  2010-1-31 21:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,每次看到LZ爆别人隐私我就有点控制不住情绪。。。。。。
barbile88  海贼王  2010-1-31 22:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上照片,会不会好找点啊?哈哈,一个人这样大了怎么可能丢了,?除非他故意躲起来,做父母的也不能召唤出自己的孩子???实在奇怪
barbile88  海贼王  2010-1-31 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人不想出现,肯定有原因我感觉,这样发贴有什么用?要避开的所以才避开,如果真的要就打电话找学校,找政府,然后自己过来,哭啊什么的都没用我感觉
djtt  四海霸王  2010-1-31 22:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珊瑚 于 2010-1-31 21:52 发表
不好意思,每次看到LZ爆别人隐私我就有点控制不住情绪。。。。。。

确实
VLA  禁止访问  2010-2-1 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟  中级海盗  2010-2-1 20:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请不要说风凉话和事后诸葛亮了!!

能帮的想帮的就快帮一下吧(楼主联系学校的事),做为父亲,你们为什么不理解他呢? 他发一些关于自己的资料只不过是想让大家证明他的真实性,要大家信任他么。

做人要厚道!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-2-1 20:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶