请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sensation  四海霸王  2010-1-27 16:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 人在Eindhoven 于 2010-1-27 16:06 发表
这件事情弄得。。。。

這事弄得有些蹊蹺,1.為何在知道有人帽似見過程曦之後不同目擊者或是知情人取得聯絡呢?2.為何失蹤一個月之後好像找到了,但是一年後又開始再次尋找呢?難道中間的11個月做家長的以為找到了就心安理得片刻了?3.失蹤一年可不是一個短日子,這期間難道就沒有程曦的任何線索嗎?學校方面及警方也應該出來給個說法啊,我看了荷蘭的犯罪節目opsporing verzocht無任何華人留學生失蹤的事件發生。
珊瑚  见习海盗  2010-1-27 23:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这事悬,不一定学校会因为你要找孩子给你们两个人办签证。我也说不清为什么,只是感觉。。。。
不过当然顺利签证是再好不过了。。。
djtt  四海霸王  2010-1-27 23:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情支持帮顶
湖北广水人  中级海盗  2010-1-28 01:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 sensation 于 2010-1-27 16:12 发表

這事弄得有些蹊蹺,1.為何在知道有人帽似見過程曦之後不同目擊者或是知情人取得聯絡呢?2.為何失蹤一個月之後好像找到了,但是一年後又開始再次尋找呢?難道中間的11個月做家長的以為找到了就心安理得片刻了?3.失蹤一年可不 ...

知情人提供的几乎是模棱两可的信息。我们一年里一直在与同学联系,有好多同学估计程曦与柳迎在一起,因为柳迎有一年没有到校上课,但是同学们也没有确切的证据,证明柳迎知道程曦的下落;大使馆教育处的领导说发动同学找,说转由领事部与警方联系,但是没有回音;学校方面没有任何消息。所以我们决定自己来寻找。
sensation  四海霸王  2010-1-28 02:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 湖北广水人 于 2010-1-28 01:19 发表

知情人提供的几乎是模棱两可的信息。我们一年里一直在与同学联系,有好多同学估计程曦与柳迎在一起,因为柳迎有一年没有到校上课,但是同学们也没有确切的证据,证明柳迎知道程曦的下落;大使馆教育处的领导说发动同学找,说转 ...

你早這麼說不就明白了嘛,原來這兩位同學有學不上自己在國外終於找到了世外桃源過上了隱居式的同居生活,祝他們幸福吧,不不不,應該還是先跟家裡打個招呼,然後繼續同居恩愛。
湖北广水人  中级海盗  2010-1-28 11:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 sensation 于 2010-1-28 02:40 发表

你早這麼說不就明白了嘛,原來這兩位同學有學不上自己在國外終於找到了世外桃源過上了隱居式的同居生活,祝他們幸福吧,不不不,應該還是先跟家裡打個招呼,然後繼續同居恩愛。 ...

他们都是男生!
暗香盈袖  高级海盗  2010-1-28 16:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的各位,能帮就帮,不能帮就不能帮,别在这里问东问西的说风凉话。
sensation  四海霸王  2010-1-28 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 湖北广水人 于 2010-1-28 11:26 发表

他们都是男生!

誤會,不過荷蘭可是開放的地方啊,兩個男的之間磨出火花的事情常見。

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-28 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2010-1-28 16:41 发表
楼上的各位,能帮就帮,不能帮就不能帮,别在这里问东问西的说风凉话。

看了那个照片,实在别扭,刚想说点风凉话,看到你说的,觉得也对!

毕竟养了那么大的孩子,说没就没了,遇到谁都不好受。还是帮lz顶帖子,希望早日找到吧!
漫天花絮  四海霸王  2010-1-28 19:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找大使馆帮忙啊~~~我真觉得自己帮不上。。。

卡卡~~~~N久不见了,抱一个