请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰生活好单调,业余大家都干什么?
有没有什么好点的休闲事情可以干?
难道除了逛GGD没别的可以做了?
几十年如一日啊,日日都是这样,哎!!!

精彩评论60

weilulu  海贼王  2010-1-25 00:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,兄弟,你不是唯一感到单调的啊.人人都是上班下班,吃饭睡觉.周末有活动则去玩玩,无则在家里呆着.
这里的生活是安稳中很平静,平静中很无聊,无聊中很郁闷啊!!
kami89  四海霸王  2010-1-25 02:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要习惯变成宅男.
看看书看看电影上上网,偶尔跟朋友聚聚时间过的很快的.
meslamdunk  四海霸王  2010-1-25 09:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一台相机,加一个相机群,每天去无忌逛逛……就可以入魔了
圣诞星巴克  见习海盗  2010-1-25 10:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宅着呗~
自娱自乐~
打电话玩儿~
Kanker  海贼王  2010-1-25 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-25 00:09 发表
荷兰生活好单调,业余大家都干什么?
有没有什么好点的休闲事情可以干?
难道除了逛GGD没别的可以做了?
几十年如一日啊,日日都是这样,哎!!!

其實生活“精彩、充實”還是“單調”,全由我們的“心中的目標”來決定的。
对不起我是警察  海贼王  2010-1-25 12:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤单才需要调味=单调
ecomay4  四海霸王  2010-1-25 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像都习惯了。。。回国就是度假。。。。
榴莲味的猫  见习海盗  2010-1-25 14:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
业余就想着怎么能早点离开这个破地方,想的有时候挺高兴的。
Jiajia26  中级海盗  2010-1-25 14:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个老婆生孩子玩吧,那样乐趣就有了。。。