请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀,真倒霉,把护照给弄丢了。
补办护照要多少欧元?
要多久可以领到新护照?
需要递交什么材料、文件?

我的情况有点特殊。
关键是现在手上的ID已经过期,护照上贴有半年的STICKER有效到3月底。前几天刚刚收到IND的信,说新ID可以去取了。
这会儿就复杂了。
不知取不取得到新ID?会不会影响补办中国护照?
(PS. 我是学生)

哎呀,头都大了。
盼望各位指点!

精彩评论8

liulan  四海霸王  2010-1-24 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下啊。
取ID是要护照和旧ID的。
所以你要先补办一下护照才行。
你去大使馆网站看看有没有补办的程序,或者去法律版问问看。

PS。你是确认丢了还是只是找不到了?
家里再看看是不是放在哪里了?
ln6488  中级海盗  2010-1-24 16:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚补完了护照,GGD上有好多贴子,大使馆的网站上有需要的材料,你找找看
要交108,等两三个月,不能加急
落落有尘  海贼王  2010-1-24 17:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,护照这个贵啊108欧啊
雅典娜  四海霸王  2010-1-24 17:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是失窃,去警局报案,拿ID的时候带着警察局的口供就可以了。
申请递交要去大使馆申请,时间拖的很长,至少2个月
光脚走路  海贼王  2010-1-25 17:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位了,有了一些思路

是遗失,在学校弄丢了书包,护照在里面。唉,其实只是临时考试带着
Judy_KE  ↗贵宾↗  2010-1-25 18:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体步骤我在法律版给你答复了。

这是中国大使馆补办护照的要求:

办理因私普通护照补发

1、申请条件

有荷兰居留

2、所需材料

原护照复印件两份(如有)

荷兰居留卡(正反面复印件各一份)

警察局出具的护照遗失证明及复印件(如居留卡也遗失,需提供居留卡复印件或警察局出具的居留证明)

护照照片两张(使馆可提供照相服务)

3、 注意事项

需申请人亲自来使馆办理

4、 办理费用

收费:108欧元

source: http://nl.china-embassy.org/chn/ls/hzlxhy/t242197.htm
光脚走路  海贼王  2010-1-26 19:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Judy_KE 的帖子

感谢版主的用心与热心。

走丢的书包失而复得啦!哈哈真幸运。
是在学校的桌子附近遗失的,应该是被人误拿了。
还好送回了前台。

总之感谢每一位热心回帖的朋友。
好人一生平安!
mwy199249  中级海盗  2010-1-27 20:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道护照快过期了。重新办个新护照多少钱

我的护照快过期了想办个新护照谁知道多少钱,需要啥资料