荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经常看到有国内妈妈在各版找人带奶粉,因为国内奶粉事件,闹的人心惶惶,好多妈妈不敢买国内的奶粉
荷兰是奶业大国,奶粉很有名
做这个调查是想看看回国的同学们/朋友们,如果行李有空的话,有没有意向帮忙带奶粉回国
1来是可以赚点外快,2来可以帮到国内的妈妈
请投票哈!
我列的酬劳最高是1kg 7欧哈,赫赫,如果大家觉得少可以回帖看看多少合适哈。
如果愿意带的人多,可以开展跟国内妈妈互助哈!

单选投票, 共有 30 人参与投票
3.33% (1)
3.33% (1)
60.00% (18)
20.00% (6)
13.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论10

wugongli  海贼王  2010-1-20 10:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-1-20 16:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是LZ不觉得,1KG7欧,10KG 70欧,比直接TNT还贵啊!这样国内的妈妈们会不会又不愿意了呢!
yogi  四海霸王  2010-1-20 16:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是TNT有破损的风险啊,这边9欧的奶粉加7欧也才刚刚到达淘宝的售价而已。
wzhao  高级海盗  2010-1-20 17:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮局对包裹挺野蛮,这边奶粉又是纸包装,邮寄如果包的不是很好,很容易坏的,我寄过的。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-20 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1KG7欧虽然比邮局价格贵,但是运输过程比邮局更有保障。
geleen1030  高级海盗  2010-1-29 23:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一家三月份回国,我儿子现在9个月,可以带100KG的东西,我都没有这么多的东西带回去
tata  四海霸王  2010-1-30 00:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没帮人带奶粉的意识。家里和朋友中有小孩的,从来都没有跟我开口要奶粉,都吃S26或明治的, 只买这2牌子
家有熊宝  初上贼船  2010-2-2 09:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,我之前代购的MM回国了,请问可以帮我带Nutrilon牛栏奶粉3段,我在上海的,如果可以,麻烦直接mail我,邮箱地址:sinty0527@sohu.com
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-3 07:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页