请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐姐今天刚起床,就听到中介那个SB儿子在我门口哇啦哇啦。。。
开门看见SB儿子带人看小7坪~~看就看吧·~·
问他什么时候来check我的房间(我上个月就发邮件告知他们我1月31号搬出)
他说再约再约,给他发邮件吧。。。
然后我就听到楼下大SB在吵吵,不知道闹什么
就下去看看。。
结果再说收集房间不干净的证据,要放法庭。。。
看来之前大家要告他们的风声走漏了啊~~
开始到处撒野啦~~
大家自己小心啊~~

总之,SB儿子好说话,两句就堵回去了~
大SB很横!但是不过也是纸老虎~~
他在哪里乱骂的时候,大家要据理力争~~
要有自信,不要怕
你可是中国人,蒂尔堡可有100以上的中国人在他们那里租房子
大SB要是威胁你,大家可以骗他说我们有中国联盟
威胁他们,说他们要是再这样无理取闹 全部中国人就罢租!!
大家一起集体退租
看他怎么和那么多的房东交代!!!

团结就是力量!!

大SB凶,你就比他更凶!!
但是记住,一定不要动手,光动嘴就好了!!
动手的话就是我们的不对了~~
不过大家一定不要再气势上输了!!
就算自己没有理,输人也不能输阵!!!
只要大SB改变话题,说明他就不行了~·
这个时候一定要乘胜追击,这样不出5分钟,他就会离开你们家了~~
哈哈哈哈~~

如果大SB挑剔中国人的任何毛病
就说他种族歧视!!
如果你是女生,就说他性别歧视~~
说要告他!
严重者,可拿出手机,录音笔,电脑,照相机,摄像机~~
让大SB在重说一次,说你要录下来作为证据!!
他绝对怕,不会再说了~~

总的一句话,资本主义都是纸老虎!!

已有3人评分 小红花 理由
小葱家包子 + 1
siyuan216 + 1
xilovejie + 1 !!!!!!!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论41

palwang  四海霸王  2010-1-12 12:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己坐沙发!!
DiDa  四海霸王  2010-1-12 13:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-1-12 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子!!!
小超人Alice  中级海盗  2010-1-12 13:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没理解~~~~什么事儿啊?
Sonyan  中级海盗  2010-1-12 13:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛B 顶一个
S-XTR  四海霸王  2010-1-12 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没看明白。。
刀子天堂  海贼王  2010-1-12 14:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB终究是SB。
气势是关键,他们其实明白自己在无理取闹~
无非仗着在自己的国家嚣张点而已~
找茬的是永远理亏的一方~
所以我们一定要赢在气势上~
顶。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-12 14:24:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
camera  海贼王  2010-1-12 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这是怎么个情况?
12345下一页