请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道大家都买什么房子,因为这里请人装修很贵啊,是不是大家都会买2手房装修好的那种呢?
单选投票, 共有 262 人参与投票
82.06% (215)
12.21% (32)
5.73% (15)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论50

djtt  四海霸王  2010-1-6 20:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己装修
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-6 22:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,我也想~因为我嫌人家用过的卫浴用品脏~
camera  海贼王  2010-1-6 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 除非想长期混这,不然没多大意思,呵呵!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-7 14:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是指打算长期居住的嘛
siyuan216  四海霸王  2010-1-7 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说有人白天上班,晚上夫妻俩装修。好像睡觉时在客厅里支个帐篷,防尘。。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-7 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2010-1-7 14:10 发表
听说有人白天上班,晚上夫妻俩装修。好像睡觉时在客厅里支个帐篷,防尘。。。。
阿。。。。。好牛啊~~~
opapa  管理员  2010-1-12 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等有钱了,还是买期房。。。喜欢新房子。。
ericzhao  高级海盗  2010-1-12 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期房位置好的太少了,而且住的人也比较复杂。
不如直接买个富人区,你起码知道周边的安全。
至于卫浴问题,可以重新装修啊。
SDS  中级海盗  2010-1-12 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的期房在建的时候,会问你要什么样的厨房,什么样的bathroom,你先付25% 的钱。他们建造的时候,就一起来了。这里没有太多的硬装修。 其他的就可以自己来了。