荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benson83  见习海盗  2012-3-25 00:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么巧,我也叫阿斌,哈哈
Mr.ciao  见习海盗  2012-6-20 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺楼主上任,小弟初到马城工作,刚好有一事想请教。
我住在离马城三十公里的一个小地方,每天要驾车来回马城工作。
所以特想楼主能指点几个离市区近点免费的停车点。
我的工作点靠近市中心,离东方行步行约三分钟的距离。
目前为止我都是把车停在火车站后面的一个小区里,然后步行二十分左右抵达我的工作地点。
这样的步行路程对于我来讲实在是有点远,所以特想楼主能帮我出出主意。小弟在此先谢过了!
nohassle  初上贼船  2012-8-18 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站门前垂直的那条路上都可以停车吧,走过桥,到东方行应该是10分钟之内。
不用真名yeah  见习海盗  2012-8-28 22:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行在哪里? 是中国人超市吗?
mercurial  中级海盗  2012-8-29 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.ciao 发表于 2012-6-20 21:55
我住在离马城三十公里的一个小地方,每天要驾车来回 ...

无解啊。其实火车站后面的wyckerpoort 那里也是收费的。。。6块钱一天
bingchen  海贼王  2012-9-4 21:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.ciao 发表于 2012-6-20 21:55
我住在离马城三十公里的一个小地方,每天要驾车来回 ...

你如果现在还可以看到消息的话。你可以考虑考虑我告诉你的地方。cabergerweg.街道桥过来看到加油站后面。里面全是工厂的。你可以找找看。 4TLX@_UXL])6VK8([A[(6RD.jpg 图片里面的小人就是了
yangwen0802  见习海盗  2013-2-3 21:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知生活委员有没有qq之类的联络工具,我msn犯病了,死活上不去。还有,请问下委员,您知道在马城哪里有Kruidvat店吗
小兮浅浅藏  版主  2013-3-10 04:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶帖子咯~~~
qhqh  初上贼船  2013-7-2 13:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江双鸭山
很有用的信息,大家知道其他的好玩的都来添加把。个人认为马城是荷兰最有味道的城市了。
jenny.s  四海霸王  2013-8-25 12:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站长 求组织...