荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为周二要去大使馆教育部 现在看来乘车很有问题 所以请海牙的同学要是明天出行方便并且顺便的情况下帮我留意一下有没有17路电车 要是有什么情况可以跟贴告知 谢谢

另外请问 万一没有电车 海牙火车站门口有打的的么,贵不贵?谢谢大家

精彩评论9

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-12-20 21:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有打的的,照现在来看周2就能恢复了吧应该
crissjin  海贼王  2009-12-21 00:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我也很担心呢  火车也不知道怎么样 哎。。。。
crissjin  海贼王  2009-12-21 18:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问17路通车了么?
无名卒  四海霸王  2009-12-21 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 今天还没通....明天看情况了....
didadi  中级海盗  2009-12-21 18:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊。。
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 18:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,周二应该要通了,不过现在仍在持续下雪,明天17路有点悬。去教育部我记得也有巴士车的,我看看是几路吧。有需要站内联系。我看能帮你什么~
已有1人评分 小红花 理由
crissjin + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

crissjin  海贼王  2009-12-21 18:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的哦 谢谢LS 海牙的火车有么 刚才看NS 说enschede到海牙没有火车   急死我了
joanna_xiaojing  高级海盗  2009-12-21 19:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和lz同命运,想明后天去大使馆领事部呢,不知道电车是不是能正常开啊
crissjin  海贼王  2009-12-21 21:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和LS一起祈祷。。。。