荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heliun  初上贼船  2002-3-29 19:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没有用的,而且他们的呆帐坏帐这么多,搞不好像韩国日本或者是阿根廷一样。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 20:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
千万别那样,人民已经生活在水深火热之中了,就放过咱们吧!
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 16:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵颜色心情非常谢谢你啊
我已经从上海回来了所以今天才看见这贴子
不过那地方还是满容易找的
颜色心情  海贼王  2002-3-31 17:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你没有迷路吧,555555555555555,我后来帮你去找了,才发现叫该死的吴淞路,如果你差点迷路我以后请你喝咖啡!
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 17:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你别乱请人家喝咖啡啊
这样会破产的啊
我们说定好不好我这是最后一杯哦!?
颜色心情  海贼王  2002-3-31 18:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我在咖啡店做啦,我每个礼拜写三个故事交给老板可以换礼享券啦~~~到时候你们可以免费来喝啊,如果想喝大杯的让斌斌付升级的钱呵呵~~~~~~~~
小欣  高级海盗  2002-4-1 01:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
咖啡啊,小欣的最爱~~~
denny  中级海盗  2002-4-1 04:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好啊!你的咖啡店在哪里?我来喝!
颜色心情  海贼王  2002-4-1 04:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,在中山公园,等我这个礼拜做完然后有了礼让券了再请你们来呵呵不然我被经理骂因为我们不可以和朋友在店里聊天,我们店叫COFFEELOX,在中山,中兴,新路达,还有虹桥都有店很开心的,我做给你们喝啦~0~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-1 06:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我也要喝!我也要喝!!!我要去上海!