荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
djtt  四海霸王  2009-12-21 23:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散落在天涯  四海霸王  2009-12-22 03:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
强烈同意楼主,我现在就在中国南方的家里,没暖气好冷呀
暗香盈袖  高级海盗  2009-12-22 09:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要说杭州了,就是连昆明这样的春城,在冬天有那么几个星期没有暖气在屋里都冻的不行。
dahuang  海贼王  2009-12-22 10:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,第一次发帖,居然大家都这么有共鸣啊~~
榴莲味的猫  见习海盗  2009-12-22 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-12-21 21:44 发表
不知道为什么我妈他们那的暖气自己不能调,屋里得有25度,热的要开窗,空气也很干燥,不能调的暖气得多浪费资源啊,为什么设计的这么不合理呢,墙也被暖气片熏的漆黑。。。 ...

没有什么不能调的,换个暖气片就成了,新的暖气片想怎么调就怎么调,很简单,无非就是限制几个管儿通水而已,热了就关几根,这东西早就有了。不说8年也有5年了吧。
songs1012  海贼王  2009-12-22 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# dahuang 的帖子

顶个 向杭州问好 我啊想回去
wxdwdm612  见习海盗  2009-12-22 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的好
geleen1030  高级海盗  2009-12-22 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2009-12-21 19:50 发表
上次去意大利,朋友家装的是地暖,赤脚踩在上面暖暖的,
国内现在有些新装修的房子也开始用地暖了
荷兰有装地暖的吗

有啊,不过价格好像贵些,我有个朋友家里装的就是地暧的
小米草  高级海盗  2009-12-22 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。东北比较好。。。家里有暖气。现在都改地热了~烧得好的屋里热死人。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-12-23 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-21 15:32 发表
国内是保温做的还不到位
暖气开的在怎么大也会漏掉

国内特别南方的房子都是以通风为主,保暖其次。相反荷兰的房子就是保暖为主,大多双层玻璃,但夏天上了30度也是很闷热的。

是功能不同,南方不着重保暖,毕竟寒冷的时间和这里无法比。