荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-12-21 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2009-12-21 19:50 发表
上次去意大利,朋友家装的是地暖,赤脚踩在上面暖暖的,
国内现在有些新装修的房子也开始用地暖了
荷兰有装地暖的吗

:34: 这玩意贵啊,我一朋友在国内,家里就是低暖,出了故障比较麻烦
dahuang  海贼王  2009-12-21 21:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-12-21 20:49 发表
:34: 回贴主要是因为我也是杭州人,哈哈哈哈!

真给面子~ 握个手
独舞轻盈  海贼王  2009-12-21 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2009-12-21 19:50 发表
上次去意大利,朋友家装的是地暖,赤脚踩在上面暖暖的,
国内现在有些新装修的房子也开始用地暖了
荷兰有装地暖的吗

我家客厅是地暖的, 不用开暖气,总开关开着。。。地就是热的。。。很舒服。。

地暖很省电阿。。。
dahuang  海贼王  2009-12-21 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 独舞轻盈 于 2009-12-21 21:30 发表

我家客厅是地暖的, 不用开暖气,总开关开着。。。地就是热的。。。很舒服。。

地暖很省电阿。。。

以前的房东很牛B啊~
suki2005  海贼王  2009-12-21 21:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-12-21 20:49 发表
:34: 回贴主要是因为我也是杭州人,哈哈哈哈!

杭州现在零下2度左右,连续下雨快2星期了。那个真叫冷!!!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-21 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道为什么我妈他们那的暖气自己不能调,屋里得有25度,热的要开窗,空气也很干燥,不能调的暖气得多浪费资源啊,为什么设计的这么不合理呢,墙也被暖气片熏的漆黑。。。
独舞轻盈  海贼王  2009-12-21 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杭州的冷,受不了。。房子不隔热, 室内没暖气。。

又毛潮湿。。。。刺骨的冷。。。
dahuang  海贼王  2009-12-21 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-12-21 21:44 发表
不知道为什么我妈他们那的暖气自己不能调,屋里得有25度,热的要开窗,空气也很干燥,不能调的暖气得多浪费资源啊,为什么设计的这么不合理呢,墙也被暖气片熏的漆黑。。。 ...

敢问你妈他们在哪里
crissjin  海贼王  2009-12-21 22:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈同意 南方没有暖气 好冷啊
无名卒  四海霸王  2009-12-21 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南方一年也就2个月冷。。。。装暖气浪费啊。。。空调就行了。。。