荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住的是很老的房子,整个房子供暖的就是一个烧一种煤气还是天然气的那种暖气。。
就是打开以后可以看见火的那种。。。不知道晚上睡觉关上还是开着。。。。。
关上了以后发现早上真的好冷好冷...........  开着不知道是不是安全,大家都怎么做的?

有个电的有一天没有关烧坏了一半

精彩评论19

hanyixuan2001  等待验证会员  2009-12-19 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关,不关,我要热死的
puck  见习海盗  2009-12-19 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上一直开着, 没事的
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-20 01:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不关~~关上冷死了~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-20 02:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家那个长年开着,我家的热水和那个是一个线路,如果那个关了,热水也没了,天热的时候暖器是关着的,入冬以后,暖气一直保持22度,关了会冻死人
ILU-CC  高级海盗  2009-12-20 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉前就关掉,早晨起来会冷,但晚上没啥感觉,我没那么多钱烧气 原来和荷兰同学说一般开到23度,他被镇住了,说一般荷兰家里开20度,还有好多19度的,然后我也改了,现在都是19.5,哈哈
Elaine1983  四海霸王  2009-12-20 11:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 不是那个样子的,你们的都是那种暖气里面走水 的。。。。。我的暖气是一个火炉..........可以看见火苗的。。。。在客厅里面呼呼的烧啊.....算了,我上一张图.....

zhu8jie  见习海盗  2009-12-20 15:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的炉子很有情调
zhu8jie  见习海盗  2009-12-20 15:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ILU-CC 于 2009-12-20 10:58 发表
睡觉前就关掉,早晨起来会冷,但晚上没啥感觉,我没那么多钱烧气 原来和荷兰同学说一般开到23度,他被镇住了,说一般荷兰家里开20度,还有好多19度的,然后我也改了,现在都是19.5,哈哈 ...

他们晚上在家穿的都挺多的,围脖什么都不脱
在国内,家里穿很少的衣服习惯了,因为暖气给的很足,有时还要开窗户
反正自己也控制不了,集体供热嘛
晓愚  初上贼船  2009-12-20 16:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有朋友在吗  请教个问题  我今天打荷兰电话老是打不通是不是荷兰的电话号码现在有变化啊  知道的朋友麻烦请指点一下  谢谢了
12下一页