请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学生,不报税,无收入,买了cz的保险(1个月95欧左右的那种),(学生孕妇哈,所以要买basic保险).

请问, 这种情况下, CZ的这个保险,可以申请保险补助吗? 如果可以,怎么操作呢?

谢谢高人指点啊~~~~~

精彩评论11

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-18 11:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torent  四海霸王  2009-12-18 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.toeslagen.nl/particulier/zorgtoeslag.html

需要你的digi-number, bsn, 个人情况等。
已有3人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 1
opapa + 3 谢谢分享
27045891 + 1 谢谢~!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

djtt  四海霸王  2009-12-18 11:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.toeslagen.nl
zorgtoeslag
已有2人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 1
27045891 + 1 谢谢帮助!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-18 12:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的朋友哈~那也就是说,无论买哪个公司的保险,都可以到年底的时候申请保险补助,是吧?

只需要在那个网站上申请吗?记得以前看个帖子,说是可以去市政厅申请哦。还有,啥是digi-number呀?
chinese tea  海贼王  2009-12-18 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
digid 号码是你要申请的,所有有关退税之类的都用得上。
你先去http://www.digid.nl/english/ 申请号码,过几天以后你收到信然后再去网上激活就好了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
27045891 + 2 谢谢美女老乡~~~
opapa + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +2 

安迪林  见习海盗  2010-1-13 23:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生ID可以买国民基础保险?
opapa  管理员  2010-1-14 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 安迪林 的帖子

可以,但是不建议购买。。。因为国民险, 你每个月需要付90多欧元。 
而且165欧元之内的医疗不给报销的,是要自己支付的。 如果加上牙医要100多,而且牙医的赔付也是有限, 我那天看了,还不如AON的学生保险。 

就算每个月能申请保险补助,也是也不划算的。
因为这还不包括其它的法律保险,第三者, 偷盗等等。。。
无名卒  四海霸王  2010-1-14 15:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没报税无收入,怎么退啊。。。税物局要工资单的。。。。要么申请失业金救济金的单。。。。
12下一页