荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-17 23:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gingery 于 2009-12-17 22:39 发表
在超市里有那种机器, 可以在上面激活student-ov, 上面会显示默认的是weekend还是weekday free, 如果不需要更改的话, 选确定就可以了.  默认值是跟你在2009年ov卡的选择一样. ...
我在ah里看到的,都可以的咯就是说?我觉得他们这个系统好复杂啊~复杂了要死,有了卡要激活,还要弄个什么producten什么东西,我叫我lg看他都看得1头雾水不懂他们想怎样。像上海那种不适蛮方便的,直接提示:老年卡,不用扣钱的,现在搞得复杂了要死,还要上车下车刷,他们还很自豪说是世界上第一个全国使用同一个系统的公交卡,什么破玩艺儿。
kami89  四海霸王  2009-12-17 23:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免费坐车?这个怎么申请?有什么条件没?
死活水  海贼王  2009-12-18 03:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ib groep现在是乱邮信的
ov studenten chipkaart 我的是我 两年前就上交了照片的
今年5月多的时候 邮寄给我的
不用开通或者其他的 直接就能使用
如果你今年就能用 ov student 卡 也应该是 可以直接用

所谓复活应该只是给予哪些明年或今年年底才开始才能ov studenten卡的

他这个ov卡 的运用是 你可以把 钱 或 车票 或 月(年)卡 存在上面 这也包括ov studenten 的week 或 weekend
他这个卡是不限制于一个公司的 而是 限制于 人的
所以如果你已经有了这个个人ov-chip卡呢 (不管是哪个公司的)都可以用的
你可以去ns把 打折卡存在上面 。

同样 学生ov chip卡也可以存在上面
去那个机器哪里  把卡放进去  选 ophalen 然后选属于自己的product就可以了
djtt  四海霸王  2009-12-18 12:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌搞定了来个精华
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-18 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-12-18 12:12 发表
小讨厌搞定了来个精华
靠....我现在自己都很晕阿~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-18 16:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-18 03:46 发表
ib groep现在是乱邮信的
ov studenten chipkaart 我的是我 两年前就上交了照片的
今年5月多的时候 邮寄给我的
不用开通或者其他的 直接就能使用
如果你今年就能用 ov student 卡 也应该是 可以直接用

所谓复活应 ...
你的意思是我不一定要弄到ib给的那个ovchip,只要我有哪个studentproducten,我就可以直接冲值到我自己买的那个ovchip卡里?我考,好复杂啊,我好晕阿
死活水  海贼王  2009-12-18 17:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的。。。。
死活水  海贼王  2009-12-18 17:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过刚才看到 说现在只有studenten ov chip 卡才能存 studenten reisproducten
所以你还是要申请一张阿
独舞轻盈  海贼王  2009-12-18 17:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ib groep 给你钱还能不弄复杂一点???ib groep明年开始改名字了,怪不得好多东西都变复杂了

我当初弄的时候很简单的么,现在变得那么复杂了。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-18 18:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-18 17:29 发表
不过刚才看到 说现在只有studenten ov chip 卡才能存 studenten reisproducten
所以你还是要申请一张阿 ...
我申请了~不过好像要到1月底快才能有卡用啊,那1整个月怎么办啊?他们有没有什么代替品啊?