请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问, 因为有听说有resident permit就不让退税....
我临走前想帮忙带个LV回去..不知道在机场给不给退税...

另外, LV在荷兰和在法国的价格是一样的么..退的税也一样多么???

求知情的童鞋指点一下吧~~~~~~~~

精彩评论20

papa201  中级海盗  2009-12-14 20:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学业完成  最后回国的时候可以退的~~~价钱就不知道  关注不起
viviandew  中级海盗  2009-12-14 22:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离境日期3个月之内买的都可以退税
vivien5692009  四海霸王  2009-12-14 23:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不可以退税呢?!如果你是合法出入境的话!
sisylia  四海霸王  2009-12-14 23:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国香街上那家店应该便宜很多。。。
zhumao  海贼王  2009-12-15 00:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有便宜很多~~欧洲法国最便宜~但每个包平均便宜20欧元左右~~
你要不是扛10个20个回去~~不差那几十块吧~:34:
我是小R  四海霸王  2009-12-15 12:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是拿的是id的话,就需要提供毕业证书,买单程机票,证明你是要永久离开欧洲。而且很可能你还要在海关那里跟他搞一搞。因为id就是长期性质的拘留,所以退税比旅游签证麻烦。
记得一定要是单程的机票,否则肯定退不到的。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sanhx  见习海盗  2009-12-16 01:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 我是小R 的帖子

有个疑问, 我们网上买的电子客票, 没有纸质的机票怎么退税......莫非还得先去航空公司拿单程的机票...@@
sanhx  见习海盗  2009-12-16 01:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 我是小R 的帖子

另外,我是来交换的...没有毕业证书...拿成绩单啥的行不....
忍猪  中级海盗  2009-12-16 01:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2009-12-15 12:32 发表
你要是拿的是id的话,就需要提供毕业证书,买单程机票,证明你是要永久离开欧洲。而且很可能你还要在海关那里跟他搞一搞。因为id就是长期性质的拘留,所以退税比旅游签证麻烦。
记得一定要是单程的机票,否则肯定退不到的。 ...

想退税想疯了吧,嘿嘿。。。。。。
123下一页