请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

荔枝MM

海贼王

第7次过

bebegones

中级海盗

哇!不容易!

荔枝MM

海贼王

只怪我菜鸟,另外运气不好。
三次才过的,自我感觉前两次开的好过第三次,不过第三次的考官很好,最奇葩的是第二次的考官,还没有开始考他就说这次再考不过可以下次再考,三次四次都很正常的,尼妈这是摆明不让我过了不是吗?我都还没有开呢,然后20分钟就叫我开回去,理由是看的不够多,还有他觉得有危险。但是教练说我一点问题都没有说我已经开的非常好了,这怎么说呢?毕竟150节课啦苍天,费时15个月,一肚子的眼泪啊!所有我觉得考试主要是你碰到怎么样的考官是最重要的,最后祝还在奋斗的xdjm们继续加油。

草丛深处

见习海盗

考一次多少钱啊?

xiayutian

初上贼船

还没考,来看投票情况的
刘灌金666 发表于 2015-1-26 15:02
三次才过的,自我感觉前两次开的好过第三次,不过第三次的考官很好,最奇葩的是第二次的考官,还没有开始考 ...

完全同意!这个考试主观因素太多,全凭考官的两片嘴说你过还是不过!本人在国内有10年的驾龄,以前天天开车上班。这次考荷兰驾照考了2次,自我感觉开得都很好,第二次考试教练还跟车,我一路开过来没有出过任何错误,却还是不让我过,理由是我太小心了,我的神哦,小心也是错吗?这个理由也太tm牵强了把?就是明摆着不让过,搞得完现在都没信心了,到底害要不要再继续考?
一个月理论,路考一次通过。路考要会演,加人品。。。阿姆CBR路考一次通过率34%,希望还是有的。
头像被屏蔽

liukarl123456

禁止发言