荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到不少人在问有关包裹的问题,把这个邮件地址分享给大家.

荷兰海关的客服Email:  klantenservice-inklaring@tntpost.nl

有关你的包裹的任何问题,都可以发邮件询问,还有如果你收到了信看不懂,你也可以扫描一下给他们看的,请他们帮你解答.一般发出的信1-2个工作日之内肯定会给你回复,非常认真负责,但是他们仅仅只能帮你查询状态,另外帮你查你的包裹出了什么问题,海关的决定是什么,他们没有办法左右海关的决定,或者是帮你加快速镀通关什么的.荷兰海关的电话是永远都打不通的,放弃把,还是负责Email的这几个人善良,从来都是有信必回,快的话当天就能收到回复,慢的话第二天把,我所有发出的信都是在当天或者第二个工作日得到解决的,态度也很好.

另外多罗嗦一句,如果是国外过来的包裹,有不少邮寄方式过来的包裹,进入荷兰境内之后会换成TNT的包裹号码,也就是原始的Tracking Code无法获取包裹到了荷兰境内之后的情况,这种时候可以直接打电话给TNT询问你的包裹的状态,以及现在的包裹号码.我忘记了你要提供给海关的客服是原始号码还是TNT更换之后的号码,不过我想如果先打一个电话问好了,两个号码都提供给海关的人,肯定会能查到的.

我也有包裹现在在路上,提心吊胆中,祝我们大家都好运!!

已有3人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2
一叶孤舟 + 2 + 2 谢谢分享
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5 

精彩评论6

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-10 21:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT的号码是TNT Klantenservice  : 058-2333333
已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
一叶孤舟 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

summer霏霏  四海霸王  2009-12-10 21:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm很细心,这个帖子很有用的说~~
我也试过这个服务,他们只能说是邮局和海关的一个联系带,但是服务都不错
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-5 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去一下,最近貌似大家包裹挺多的,希望对大家有帮助
土司太太  中级海盗  2010-1-5 23:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有三个包裹。。。。。
不同时间定的,不同地方,可是为什么卖家都在同一时间给我发出
担心死我了
purple06  四海霸王  2010-1-6 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用,谢谢lzmm.
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-6 13:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮客人代购的茶盘,从北京出发,走的SAL, 12月27日中国邮政显示出口荷兰直发,昨天客人就收到了,第一次发现SAL这么块。