荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!前几天发了个帖子问了关于地址和续ID的问题,论坛里那个买地址的帖子说不用给那个老太appointment的钱,当然我也不肯给哇,好贵,要20欧!但是那个老太还死活不肯。貌似帖子说还有些土店也很精通这个,我想问问有谁知道是哪些土店,难不成进个土店就问有没有地址卖哇。所以麻烦哪位知道的朋友告诉一下。

然后上次帖子中有位朋友回复说去CITY HALL问个gba的什么,先谢谢那位同学哈!有哪位可以具体告诉我下gba的事情嘛,因为地址貌似对IND续ID很重要,很多人不是都要求有住房合同复印件嘛,虽然学校说是city hall需要,而不是IND需要。。。

精彩评论11

梦梦  高级海盗  2009-12-7 13:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一下就想到了任天堂的GBA....
虽然不知道,不过帮顶下~
夏§夏  中级海盗  2010-3-5 06:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
夢夢夢夢,完了,我逛了一圈论坛,发现只认识你捞~~
死活水  海贼王  2010-3-5 09:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左一次  中级海盗  2010-3-8 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 梦梦 的帖子

我也以为是任天堂
左一次  中级海盗  2010-3-8 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖地址的老太太还算负责,她会把你的信转发到你住的地址(大部分信件)。土店还真不知道能不能有这服务。

你买的地址就是为了在CITY HALL注册,注册之后,IND会在你续ID的时候向CITY HALL查询你的地址,这就是地址对申请ID起到的作用。

GBA是CITY HALL给你出的一份有你出生日期和现居住地址的正式文件,就跟国内出生证明差不多一样的东西,1个月有效期 (11.50 欧)。一般没什么用,除非你申请东西时候 人家点名要这玩意。

Amy嘟  高级海盗  2013-2-21 14:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左一次 发表于 2010-3-9 04:28
卖地址的老太太还算负责,她会把你的信转发到你住的地址(大部分信件)。土店还真不知道能不能有这服务。

...

也就是说如果想续ID 就一定要有地址啦? 对不?
熊猫烧香姐  高级海盗  2013-2-22 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以为是任天堂GBA呢~~~~~~~~~~~~~
charlene2030  初上贼船  2013-11-18 09:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问版主说的老太地址还能注册吗?
sandy15  初上贼船  2015-7-21 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
现在还可以买地址吗?
12下一页