荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anytime  高级海盗  2009-12-8 17:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏了。谢谢
tfy  中级海盗  2009-12-24 12:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看帖不回帖,这怎么可以呢!顶一个,太有用了
onething  见习海盗  2009-12-31 16:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢

顶一下
robin050  中级海盗  2010-1-20 22:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油菜,支持把
aaron_hunter  四海霸王  2010-11-28 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在再看看那时发的帖子,原来是这么的经典。。。
lickey2006  初上贼船  2010-11-28 22:02:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主能否解答下我的帖子呢,谢谢了,是否同在欧洲,却不让过去面试表示兴趣不大呢,只是选择网络交谈
kunlun33233  初上贼船  2010-11-28 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶。。。

aaron_hunter  四海霸王  2010-11-28 22:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# lickey2006 的帖子

一开始都是要经过网络交谈的,老板们都很忙,平时开个department的会可能都来不全,而正规的面试你要和好几个groupleader谈还要做一个正式的presentation,还要给你报销各种费用,当然他们要serious的对待了,给你网络面试并不代表不看好你,只是一个必须的过程罢了,等消息吧,不用着急,老外们都是很磨叽的。。。
lickey2006  初上贼船  2010-11-28 23:10:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 aaron_hunter 于 2010-11-28 22:37 发表
一开始都是要经过网络交谈的,老板们都很忙,平时开个department的会可能都来不全,而正规的面试你要和好几个groupleader谈还要做一个正式的presentation,还要给你报销各种费用,当然他们要serious的对待了,给你网络面试并不代 ...

听你这么一说,心里稍微安静点了,不过我这个马上要谈的是leader带一个博士后和一个博士在网络上谈。 不知道是否还有再一次去他们那的面试啊,还是这网络就能定下来了,弄的纠结。哎。那个组有个大老板,不过这个是这个小老板申请下来的课题,他自己负责的,估计不用见大boss了吧,他也没说要我见。
lickey2006  初上贼船  2010-11-28 23:12:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
就说项目里还有其他两个同事,大家都需要谈一下,估计就是看看那两个人对我的意见吧,因为可能是那两个人也参与这个项目,哎,现在感觉不仅要讨好老板,而且还要讨好组员。。。。。。。。弄的苦闷。