请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

50cent

高级海盗

第一:时间都已经过了一光年了.还~~~~要等俩天.大家看过的人都已经走了..已经过了这个村了.不会在回来了.
第二:房子有没有问题已经不是很重要了.因为..哼.不出租了...感觉上了贼船.跟海盗混在了一起.有理说不清.
第三:你好铁面无私哦.包公的外孙女?也能很正经哦.这样子男朋友不好找哦 ..土豆我不要了.因为我根本不知道拿来干什么.

Judy_KE

↗贵宾↗

你发帖子也才2-3天,我总要给她时间证明, 我不能单凭你一面之词就证明你对的,是吗?
我作为版主就是要维护这里的秩序,让大家更好的进行房屋交流。 请你不要做人身攻击。 如果我不问缘由,就给你澄清, 我对别人也很不公平。

请你耐心一点。

50cent

高级海盗

50cent

高级海盗

请问版主 租方时的 ‘能不能报地址’ 是个什么概念  ?  留学生是不是一定要找 可以报地址的 房子才行?

Judy_KE

↗贵宾↗

原帖由 haobang9981 于 2010-7-4 13:37 发表
请问版主 租方时的 ‘能不能报地址’ 是个什么概念  ?  留学生是不是一定要找 可以报地址的 房子才行?

是的, 一定要有固定地址在cityhall, 特别你要办ID的时候, 没地址的房子很麻烦

回复 36# Judy_KE 的帖子

看来暂时还是住学校了。。。

leevickey

四海霸王

請刪去本張貼

版主大大你好
本人無意侵犯這個地盤,事先沒看好以至於張貼錯了地方,請刪除本帖謝謝,法國NICE家庭旅館-提供短期租屋

Judy_KE

↗贵宾↗

原帖由 leevickey 于 2010-7-31 12:49 发表
版主大大你好
本人無意侵犯這個地盤,事先沒看好以至於張貼錯了地方,請刪除本帖謝謝,法國NICE家庭旅館-提供短期租屋

按你要求,帖子已经删除
头像被屏蔽

从头再来

禁止发言

ding  ding  ding  ...  zou  ren  lo .na ji fen