请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

50cent

高级海盗

Judy_KE

↗贵宾↗

原帖由 50cent 于 2010-3-5 10:54 发表
发出去还能再修改吗?怎么修改?

可以修改的, 你帖子的右下角有个编辑, 你点击进去就可以修改了。

50cent

高级海盗

真体贴.谢谢你,我试试.还有哦.那些污蔑造谣的人.你该怎么处置呢.你不赶它走我可要打112咯 .房子还没有租出去.就被人陷害了.多冤枉啊 .这个月又要吃面包了...

Judy_KE

↗贵宾↗

原帖由 50cent 于 2010-3-6 00:59 发表
真体贴.谢谢你,我试试.还有哦.那些污蔑造谣的人.你该怎么处置呢.你不赶它走我可要打112咯 .房子还没有租出去.就被人陷害了.多冤枉啊 .这个月又要吃面包了... ...

帖子我已经看了,我会让她尽快提供证明,如果她不能提供,我会删掉她的帖子, 还你公平。

评分

水榭花香 + 1 赏罚分明,恩威并施。支持

50cent

高级海盗

那没有人租了.生活费呢.被人诬陷.精神损失费呢?
支持版主公平,公证,公开的管理方法。有些苍蝇真的要灭。。太过分了

loveqianliang

海贼王

Judy_KE

↗贵宾↗

原帖由 50cent 于 2010-3-7 11:49 发表
那没有人租了.生活费呢.被人诬陷.精神损失费呢?

别担心,如果真是被诬蔑的,我会给你澄清的, 大家都会理解,还是会有人租的

50cent

高级海盗

那你到底什么时候帮我澄清啊.现在好像掉茅坑里一样.虽然爬起来了.但是还没有洗澡呢.你知道我有多憋屈吗 那你给我点土豆做为补偿好了.我还会很快原谅它的 .不过我还不知道土豆的用处呢.

Judy_KE

↗贵宾↗

第一, 我限定了2天内,如果她不能提供任何证据,我会给你澄清。
第二, 你要知道版主只是调停的工作, 让大家更好的交流房屋, 我没有权利给你土豆。
第三,你的问题和损失,不是我造成的,我只是希望, 事情查清,给你个清白,让大家知道你房子没问题。