请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

extel

高级海盗

Kaniway新疆餐厅
欢迎新版主上任啊。

原来版主Lumix也是这么要求的,后来基本每个帖子都要搞。
有时候版主也是吃力不讨好,希望新版主能有始有终。

wongyefu

中级海盗

欣賞您

您需要找房嗎,或找工作嗎?
MAIL>我 wong-y-f@hotmail.com

Judy_KE

↗贵宾↗

才一个星期不到, 很有成效, 现在每天发帖的人都很遵守格式, 只有寥寥几个是我要跟帖提醒的, 但是他们也马上改过了。

谢谢大家支持,  我都给予很多威望鼓励了, 不管是按格式发帖的人, 还是整理帖子的,还是信息详细的, 或是上图的。

希望再接再厉, 把房屋交流版块搞好

wongyefu

中级海盗

kerena

见习海盗

能再加一条:可否养宠物 么?kamernet上也有这一条,荷兰很多xdjm有宠物滴,恩!麻烦斑竹啦

评分

Judy_KE + 1 谢谢给予建议

Judy_KE

↗贵宾↗

谢谢LS提醒, 毕竟有宠物租房的还是很少的, 如果房子各方面合适, 打电话再询问房东吧
顶斑竹

Judy_KE

↗贵宾↗

谢谢支持啦
头像被屏蔽

whafod1

禁止发言

2间房出租

所在城市: 鹿特丹
房屋大小: 30平米
房租: 500EURO
租期: 半年-1年
房屋设施:电器家具齐全
周边环境: 紧挨南部公园。
临近场所: 对面有一家中餐馆。
交通情况: 44路到市中心20分钟内。
水电网络:齐全
地址:WHOLPHAERTSBOCHT
其它要求:押金一个月
联系方式:0628369440

有2间房出租,WOLPHAERTSBOCHT ,南部,一过MASSTUNEL 就到,44路到中心火车站20分钟到。
一间30平米,可以住2个人(COUPLE 或者2个女生),电器,家具齐全,包水电地址500EURO。3月10日左右可以入住。

另一间一个上铺出租,150EURO。 同上,即日可以入住,限女生。

电话:0628369440

50cent

高级海盗

请问

发出去还能再修改吗?怎么修改?